![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#531 | |||
|
Реноме:
309
|
во думаю продлить сейчас все что можно... приобрести бизнес плюс и три месяца почти пользоваться, потом перейти на бизнес про))) во экономию придумал))))
продление по 133р не потребуется 2 месяца + в течении третьего месяца появятся непродленные, а рега есть (и перехват по базовому 88р) а потом повысил тариф и продлевай по 89р)))
|
|||
|
|
|
|
|
#532 | |||
|
Реноме:
492
|
во думаю продлить сейчас все что можно... приобрести бизнес плюс и три месяца почти пользоваться, потом перейти на бизнес про))) во экономию придумал))))
продление по 133р не потребуется 2 месяца + в течении третьего месяца появятся непродленные, а рега есть (и перехват по базовому 88р) а потом повысил тариф и продлевай по 89р))) |
|||
|
|
|
|
|
#533 | |||
|
Модератор
Реноме:
8161
|
ну если как говорят введут платный перенос доменов от рега к регу по 150р
вот перенос портфеля и в большую сумму выльется))) вот это конечно точно не порадует.
|
|
|
|
#534 | |||
|
|
Скорее всего с руцентра перенесу собственные домены на рег.ру и новым клиентам там же буду заводить - разобраться бы еще с REG.Panel - выглядит ужасно, хорошо хоть всякие хостинги и прочий мусор можно отключить. |
|||
|
|
|
|
|
#535 | |||
|
Модератор
Реноме:
8161
|
мои потребности по участию в освобождающих сможет исполнить только я сам))) поэтому такого рода складчины не подойдут! скооперироваться я смогу только с 1 человеком, чтобы использовать 1 аккаунт с клубным бизнес про. ну а так готов принять и к себе на обслуживание, если вы неприхотливый клиент))) для продлений раз в месяц - биллинг не нужен!
|
|
|
|
#536 | |||
|
Реноме:
1224
|
кстати.. не к банкротству ли они подводят рц... интересно заплатили они штраф за аукционы в .рф..если до сих пор не заплатили.. то, там за 4 года сейчас приличные пени накопились... плюс штрафы за неуплату штрафа...
сщас по-максимуму выжмут из базы рц бабосов.. прибыль сольют в карманы владельцев через р01 и прочий холдинг... а потом как разбегутся клиенты - отправят в утиль динозаврика хотя нет.. если бы не заплатили.. то налоговая давно бы все там арестовала бы уже... но идея банкротства в условиях кризиса тоже вполне рабочая... особенно если клиентура стала сокращаться... после утраты лидерства на доменном рынке.. там могут быть большие долги по кредитам..которые выгодно списать по банкротству Последний раз редактировалось Реставратор; 03.03.2016 в 17:18. |
|||
|
|
|
|
|
#538 | |||
|
Реноме:
2616
|
Похоже с такими ценами могут стать актуальными домены 3 уровня по цене 50-200 рублей в год за домен.
MrKIM не хочет взяться за организацию зоны 3 уровня? А мы ему и доменов интересных второго уровня подгоним для этих зон на каких-то взаимовыгодных условиях. Я, например, могу предложить рф.москва и рус.москва Будет актуально для тех кто в Москве. Да и у других домейнеров наверняка есть намного более интересные домены в .рф и .ru для такого. |
|||
|
|
|
|
|
#539 | |||
|
Administrator
Реноме:
5981
|
triplesite, У всех скоро платный будет. Регистратор будет платить в реестр за входящий перенос домена.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#540 | |||
|
Administrator
Реноме:
5981
|
renegat, не станут уже )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|