![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#532 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
как же Вы ведя такую бурную деятельность обходились до этого без тематических форумов? (серч или доменфорум)
|
|
|
|
#535 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5622
|
newd, то что Берется по первой ставке я сейчас выставил по сотке (все выставленные там трешки именно такого уровня) и даже продлять не планирую. А что стоит денег, так то и на данный момент продается без скидок по 1000 уе.(неподешевело
)
|
|
|
|
#536 | |||
|
Реноме:
1113
|
А я того же 30-го продал в ru за 170 тысяч рублей, встречался с покупателем в офисе в 15:30. И что?
p.s. про клона - вы клеветник? Или аргументов больше нет? Я вас не знаю и с вами не спорил, чего вы раздухарились? Вам не нравится противоположная, относительно вашей, точка зрения? Судя по склочности, я угадал, как вас звали в "прошлой жизни" |
|||
|
|
|
|
|
#537 | ||||
|
Реноме:
5622
|
Доменатор, да куда уж нам...)
как Вы заметили у нормального домейнера ни от кого секретов нет. В сумму которую я обозначил естественно заложен и требуемый мне профит, поэтому все случится прямо у вас на глазах. И что самое интересное... я принял твердое решение не завязывать с домейнингом, тк на данный момент всё в принципе получается. А выковыривать дропы из пакета в 3000 имен - это "мелочь по карманам ныкать" - или ты поднял много или ты угарел на много. Я так работаю)
|
|
|
|
#538 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
253
|
Мне не нравится, что вы встряли в пост, адресованный конкретно батту - с просьбой не апать тему про перспективы .РФ постами про ущербность других зон. Особенно тогда, когда стало бессмысленно пугать новозонами, кто хотел взял все за копейки.
Судя по склочности, я угадал, как вас звали в "прошлой жизни" |
|||
|
|
|
|
|
#539 | ||||
|
Реноме:
5622
|
По моему титул "самого открытого домейнера 2014 года" принадлежит как раз таки мне
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|