![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#531 | |||
|
Реноме:
2615
|
да, сегодня Рег.ру обоср..ся прилично.
мне Рег.ру смог взять только 1 домен из 13 заказанных ! даже Наунет смог у него домены на перехвате забрать. при этом Наунет не взял мне ни одного домена, тоже просрал все мои заказы до единого, уже 10 невыполненных заказов на перехват и ни одного выполненного. лохи. |
|||
|
|
|
|
#532 | |||
|
Реноме:
186
|
типа рег ру даже шлак неможет перехватить?)
добавлено через 59 секунд Знакомое состояние=)) Хотя в рег ру можно и шлак порегать, всерно потом денег обратно вернет
этакий способ самому от себя на время денег убрать, типа заначки ![]() И вот смотрю я завтрашний дроп. Скажите мне, о чем думал человек, когда делал ставку, к примеру, на африка-онлайн? Ведь он же что-то планирует, о чем-то думает, раз готов купить такой домен? А где Вы смотрите,не подскажете? добавлено через 1 минуту да, сегодня Рег.ру обоср..ся прилично.
мне Рег.ру смог взять только 1 домен из 13 заказанных ! даже Наунет смог у него домены на перехвате забрать. при этом Наунет не взял мне ни одного домена, тоже просрал все мои заказы до единого, уже 10 невыполненных заказов на перехват и ни одного выполненного. лохи. а я все равно не прощу РУцентру стеклопакет и сутки... Последний раз редактировалось TophitDom; 11.01.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#533 | |||
|
Реноме:
3328
|
да, сегодня Рег.ру обоср..ся прилично.
мне Рег.ру смог взять только 1 домен из 13 заказанных ! даже Наунет смог у него домены на перехвате забрать. при этом Наунет не взял мне ни одного домена, тоже просрал все мои заказы до единого, уже 10 невыполненных заказов на перехват и ни одного выполненного. лохи.
|
|
|
#534 | |||
|
Реноме:
2720
|
Именно что не может=) Хотя будем надеяться, что всетки повезет... пока у рега самый удобный аукцион, не хочется от него отказываться.
Да это я фигурально, смотрю по освобождающимся на завтрашнее число по спискам рег ру. Не факт, что они освободятся, конечно, но там они преподносятся именно так =) зы ариночка.рф - вот нафик не надо, но руки чешутся хапнуть, ибо дочку так зовут =)) |
|||
|
|
|
|
#535 | |||
|
Реноме:
3328
|
Именно что не может=) Хотя будем надеяться, что всетки повезет... пока у рега самый удобный аукцион, не хочется от него отказываться.
Да это я фигурально, смотрю по освобождающимся на завтрашнее число по спискам рег ру. Не факт, что они освободятся, конечно, но там они преподносятся именно так =)
|
|
|
#536 | |||
|
Реноме:
2720
|
Неа. Моих ставок сегодня почти не было. Духовки.рф внаглую утырил руцентр, а рушку вообще какой-то ноунейм регистратор. Причем эта рушка висела свободной минут 10, а квоты видимо у регру и руцентра на нее уже не хватило =( обидно, вот...
А еще под конец пришло извещение, что я в пролете и с bog.su. Это был не день Бэкхема (с). Духовки реально жалко =( |
|||
|
|
|
|
#538 | |||
|
Реноме:
1320
|
всё-таки в дропе можно подобрать хорошие домены, у некоторых вордстат вообще зашкаливает: сегодня перехватил
ю2 айс час-пик лоток оценочная клондайк люцифер микеланджело нейросеть шейкер автопоезд мозаик поиски землетрясение котлеты плюсы старица хлебокомбинат нархоз легальный метаболизм особенно нравятся ю2 айс час-пик лоток оценочная клондайк шейкер |
|||
|
|
|
|
#539 | |||
|
Реноме:
3328
|
всё-таки в дропе можно подобрать хорошие домены, у некоторых вордстат вообще зашкаливает: сегодня перехватил
ю2 айс час-пик лоток оценочная клондайк люцифер микеланджело нейросеть шейкер автопоезд мозаик поиски землетрясение котлеты плюсы старица хлебокомбинат нархоз легальный метаболизм особенно нравятся ю2 айс час-пик лоток оценочная клондайк шейкер
|
|
|
#540 | |||
|
Реноме:
1320
|
этой сентенцией Вы просто воздух попинали, вроде здесь не дети сидят все итак это превосходно понимают, Вы можете раскрутить домен впарентс.рф и поднять его в топ поисковика, но с таким доменом в оффлайн рекламу не пойдёте, поэтому первично нужно зарегистрировать благозвучный запоминающийся домен, а уж только потом вкладывать деньги в раскрутку... а если желаете сразу мегабабло рабочее купить, то покупайте Яндекс.ру ) а получить такие шикарные домены как клондайк, час-пик, шейкер за 125 рублей совсем неплохо Последний раз редактировалось Обмен; 11.01.2012 в 22:11. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|