![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5301 | |||
|
Реноме:
2607
|
В таком случае есть подозрение, что Наунет продлит все домены, на которые есть ставки у какого-либо Регистратора и дропнет остальные, на которые ставок нет. Это если у них проблемы с деньгами на продление.
Хотя проще остальные продать пачкой какому-либо оптовику, если кто-то им это предложит. |
|||
|
|
|
|
#5302 | |||
|
Реноме:
1315
|
В таком случае есть подозрение, что Наунет продлит все домены, на которые есть ставки у какого-либо Регистратора и дропнет остальные, на которые ставок нет. Это если у них проблемы с деньгами на продление.
Хотя проще остальные продать пачкой какому-либо оптовику, если кто-то им это предложит. добавлено через 4 минуты если бы у наунета были проблемы с баблом.. то они бы давно бы занимались распродажей своих доменов... Савельев, наверное, уже бы половину выкупил.. вон как он шустро обработал Ру-центр и р01... наверняка и к наунету подкатывал... если не отдают, значит им продление карман не жжет Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5303 | |||
|
Реноме:
2607
|
Как бы не получилось как с той коровой.
- а много-ль корова дает молока? - да мы молока не видали пока... пакет постоянно требует жрать и не даёт молока, при том что с выходом новых зон на кириллице его цена в любом случае упадёт, так рынок перенасыщен, думаю видно по тем-же предложениям оптовых партий доменов .рф Если будут в продаже висеть домены абитуриенты.рф абитуриенты.рус абитуриенты.москва абитуриенты.ком абитуриенты.орг абитуриенты.дети абитуриенты.сайт абитуриенты.онлайн то вряд ли можно рассчитывать круто продать именно абитуриенты.рф |
|||
|
|
|
|
#5306 | |||
|
Реноме:
1315
|
продлевать уже оптом начали... домейнеры...
добавлено через 10 минут явно же, все эти заявки чисто для оценки популярности зон... ни цены еще не условий..а все регистраторы поголовно заявки собирают.. наверное, просто по заявкам будут смотреть в каких зонах делать аккредитацию Последний раз редактировалось Обмен; 10.12.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5307 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
99% шлака(можно сказать пакеты с тысячами доменов шлака) а за остальное если чуть-чуть не шлак хотят сотни тысяч рублей...
|
|
|
#5310 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
добавлено через 2 минуты хотя если тс даст команду то ребята по стольничку весь пакет и раздербанят) добавлено через 9 минут с другой стороны как ему их отдать по 100 руб если домена 3 года? на их регу + продление ушло лям с четвертью...не знаю, не знаю...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 10.12.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|