![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#521 | |||
|
Заблокирован
Клон |
зачёт, +1 Когда-нибудь так и будет в СНГ,.. наверное.Только не каждый готов терять на комиссиях по 5-8% в итоге. 85% доменнеров зарабатывают электронные деньги и ими же хотят расплачиваться без потерь на конвертациях и пополнениях аккаунтов. |
|||
|
|
|
|
|
#522 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10841
|
Support2 SellOut.Name, о каких потерях вы здесь говорите???
Я плачу своей Виза Классик ровно столько, сколько просит регистратор или любой другой магазин/мерчант, и ни центом больше! Много лет уже! И даже при оплате пейпалом (надо уметь его настраивать просто)! То, что вы пишите, это нонсенс! |
|||
|
|
|
|
|
#523 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Я готов вам отдавать в WM, ЯД или наличкой подвозить куда угодно, а вы мне будете панели регистраторов пополнять картами и PayPal. Но, чур, с меня только сумма, на которую пополнятся счёта аккаунтов у регистраторов (по курсу ЦБ, если вам в рублях надо). Сколько с вас списывается это меня не будет касаться. Договорились? ![]() P.S. А если серьёзно: то, что вы пишите, это нонсенс для 90% регистраторов (тем более для всех, о которых мы тут разговаривали)! |
|||
|
|
|
|
|
#526 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10841
|
dotpro, ренью у Ганди 12-16 евро в зависимости от тарифного плана, такие расценки в прайсе сейчас.
Я обычно всё продлеваю методом трансфера. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 07.09.2010 в 15:18. |
|||
|
|
|
|
|
#527 | |||
|
Администратор
Реноме:
7146
|
Jurgen Wolf, будьте спокойнее, уравновешеннее, не надо заводиться по пустякам и провоцировать. А ваши угрозы уже улыбку вызывают.
Пользователь заблокирован, ибо клон. Хотя ничего личного. *данный пост не требует реплик, комментариев, рецензий, оценок от кого бы то ни было. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|