![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5211 | |||
|
Реноме:
1315
|
ну до нового года, наверное, таки основной большой дроп нынче отработаем... не то, что в прошлые года растягивалось почти до 8 марта
почти все домены нормальные позасвечивали уже на ставках... в т.ч. в ру-центре уже перебивают даже непродажные домены..которым цена не выше регфи... (если только, конешно, ставки нефейковые - недомейнерские) |
|||
|
|
|
|
#5213 | |||
|
Реноме:
2428
|
Есть ещё и старые говнозоны
В bir.ru вообще всё свободно. А тут ещё muhosransk.su zadrishensk.su-тоже почти com(ну как минимум net)добавлено через 3 минуты Интересная "технология" И крайних нет.
Последний раз редактировалось energetik555; 29.11.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5220 | |||
|
Реноме:
2605
|
а где вы 8000 увидели?
вроде 8000 нигде на перово.рф не стоит? в наунете 7500, в рег.ру 5000. в РЦ кто-то 3000 поставил(не я). да у меня есть пара доменов районов Москвы, никто ни разу не спросил, так копейки предлагали. потом я знаю что домен принадлежит управе и в прошлый год они также до последнего затянули и ... продлили Последний раз редактировалось renegat; 05.12.2013 в 23:58. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|