![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5151 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5600
|
Fermer, чувствуете как в этом году зона оживает?))) я в шоке
![]() добавлено через 1 минуту vadts народ просто подключился к нашей пирамиде)))) подключитесь и вы посерьезнее и разгрузите карманы
Последний раз редактировалось butt; 15.11.2013 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#5152 | |||
|
Реноме:
2450
|
Тысячи уже не те что раньше,да и кинули их на мотор,ню,часы,журнал,александр , имена стоящие этих денег.
добавлено через 5 минут Были же времена,двушки в ру были свободны,ключи,кто то воспользовался и кормится до сих пор, а ведь многие могли. Но поезд давно ушол,а с рф он еще не совсем ушол,да и двушек в свободной не было.Может он и не дойдет никуда,но не даст сожалеть об упущенной возможности
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 15.11.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5154 | |||
|
Реноме:
1107
|
на остальные из списка поставили по 90 или 880 рублей.В регру поставили по 225 рублей, остальное кредитом ![]() Если кто-то был бы сильно заинтересован, давно бы закрыл сотку в РЦ. Даже несмотря на вероятность продления Последний раз редактировалось newd; 15.11.2013 в 00:29. |
|||
|
|
|
|
#5155 | |||
|
Реноме:
2450
|
У меня вся подпись забита почти приоритеткой и аукционом.
Возможность взять не исключена,но ставки делались на несколько сотен,чтобы взять один. добавлено через 1 минуту
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 15.11.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5156 | |||
|
Реноме:
1107
|
А мне не нужен ню, поставил просто так из любопытства и скуки ради
Как кто-то сделает следующую ставку, я получу сообщение на мыло, гляну сколько ставят Тактика то другая, но рассчитывать купить дешевле максималки - авантюризм ) Может и повезет взять дешевле, но это именно везение. Если реально нужен домен и считать его супер ценным, то нужно ставить сразу 100, имхо.
|
|||
|
|
|
|
#5157 | |||
|
Реноме:
2450
|
Тут должно быть понимание что большой дроп сильно распыляет капитал домейнеров и продление будет расширять рамки на конкретный домен.Короче на ню Вашу ставку перебьют.
добавлено через 5 минут
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 15.11.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5158 | |||
|
Реноме:
1107
|
Тут должно быть понимание что большой дроп сильно распыляет капитал домейнеров и продление будет расширять рамки на конкретный домен.Короче на ню Вашу ставку перебьют.
добавлено через 5 минут Мы же не энды ,зачем нам конкретный домен за 80 000,если можно взять 2 сопоставимых за 40 000 ![]() В расчете на то, что остальные зажмут 80 и хотя бы часть ставок в 40 останется не перекрытой. Если продлят или выиграет регру, то деньги уйдут в продление портфолио, либо на возврат![]() А на часы и макс можно ставить, реально хорош из всех. Кстати, еще одна труба в дропе, теперь рф. |
|||
|
|
|
|
#5159 | |||
|
Реноме:
2450
|
Потому что ставить надо 40 000 тогда когда 80 000 уже не будет и точно знаеш что домен идет в дроп.
По регру,ставок у меня сейчас было на 270 000 почти а осталась 1 по 27 000 ,не зажал народ
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|