![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#501 | |||
|
Реноме:
224
|
Можно что угодно говорить, по поводу "плохости" или "хорошести" зоны, но вот это вот в регах-
2 аааб.рус 3 аааг.рус 4 ааад.рус 5 аааж.рус 6 аааи.рус 7 ааал.рус 8 ааап.рус 9 аааф.рус 10 ааац.рус 11 ааач.рус 12 аааш.рус 13 ааащ.рус 14 аааъ.рус 15 ааая.рус говорит за то, что зону начинают "выгребать" на проф. основе. По всей видимости мы что-то не знаем или нам что-то не видно со своих "балконов", что творится в "партере". А когда узнаем, то будет поздно бежать в "буфет" за коньяком.
|
|||
|
|
|
|
|
#504 | |||
|
Реноме:
357
|
СТРАХ, Акции "зарегистрируй РУС с доплатой от регистратора" не планируется случаем, с какой-нибудь символической суммой? Например к 1 апреля, со словами: "Это похоже на шутку, но ..."
Так еще никто не делал. Шуму наделаете, весь доменфорум бурлить будет, а это положительно скажется на популярности зоны, ну, мне ли Вам рассказывать. |
|||
|
|
|
|
|
#505 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
это может быть возможно только если СТРАХА Шариков усыновил в январе месяце...
|
|
|
|
#507 | |||
|
Реноме:
340
|
И, главное, непонятно за здравие или за упокой.
![]() С интересом раз в день читаю ветку. Набрал русов по 16 руб. на Webnames. Буду их оттуда переносить, прогадал похоже с регистратором. Сейчас точечно добираю по акции на REG.ru. Даже если всё это не выстрелит, потери будут минимальные, легко будет зафиксировать (по 500 рублей, конечно, не буду продлевать). В общем, как кто-то писал выше домены РУС - это те кошки, на которых можно потренироваться начинающему домейнеру. Пять копеек про ассоциации и благозвучие. Звучит лучше РФ. РУС - это РУСь фактически. Что, кстати, больше соответствует действительности. Ну, какая у нас федерация? Потом РФ ассоциируется с Эрэфией, а это уже оскорбительно-уничижительное название страны. А Русь звучит гордо и патриотично. А что сейчас продают? Правильно, патриотизм. (Так как продавать больше нечего). И акция регистратора с 23-им февраля как раз в тему. |
|||
|
|
|
|
|
#508 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
только что в контексте видел рекламу: С 21 февраля и в течение недели регистрируйте домен.РУС всего за 49 руб! - не знаю что там да как но вроде акция в самом вебнэймс. это объяснение вот этому:
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 23.02.2017 в 13:57. |
||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |