Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.09.2013, 01:13   #4991

Доменные сделки: 8
Реноме: 1312
Одобрения
Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение

У любителей которые продлевают по 600 ключи,ключи такого качества, которое нам не нужно
ну.. так в момент зимнего дропа будут в основном те, которые регистрировались в первый день... каковыми бы люди чайниками не были.. но ключ он и в Африке ключ.. в первую очередь все премиумы проверяют
Обмен вне форума  
Старый 28.09.2013, 01:17   #4992

Доменные сделки: 52
Реноме: 3225
Одобрения
Спасибо (Отдано): 547
Спасибо (Получено): 404
Отправить сообщение для niceweb с помощью ICQ
Сообщение от vadim-lvv Посмотреть сообщение
кто-то хорошо съэкономил (или наоборот кто-то сильно хотел переплатить )
uv2000.ru взяли за 14000, в РЦ было 50000, у нау -- 25000
Ага. Судя по кол-ву ссылок, скоро там тиц30 будет...
Старый 28.09.2013, 01:17   #4993

Одобрения
кстати первый дроп 2011-12 гг... был в основном из карманов частников и много симпатичных доменов удалось перехватить буквально за 90 рублей (благодаря неотлаженной системе ру-центра на тот момент по освобождающимся домен)... хуиз тогда был открыт и я проверял.. падали домены-ключи не домейнеров, а любителей
Обмен вне форума  
Старый 28.09.2013, 01:21   #4994

Доменные сделки: 7
Реноме: 2447
Одобрения
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
в первую очередь все премиумы проверяют
У меня есть мнение ,что дроп будет меньше чем в прошлые годы.
А там посмотрим,недолго осталось.За время с открытия зоны я скинул порядка 200 доменов ,которые зарегил будучи полным чайником,из оставшейся сотни ,которую поднял на перехватах скидывать ничего не буду.

добавлено через 2 минуты
был в основном из карманов частников
Самый лучший мой домен того дропа,упал тогда от Нестле.

Последний раз редактировалось Fermer; 28.09.2013 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Fermer вне форума  
Старый 28.09.2013, 01:33   #4995

Одобрения
У меня есть мнение ,что дроп будет меньше чем в прошлые годы.
А там посмотрим,недолго осталось.За время с открытия зоны я скинул порядка 200 доменов ,которые зарегил будучи полным чайником,из оставшейся сотни ,которую поднял на перехватах скидывать ничего не буду.

Самый лучший мой домен того дропа,упал тогда от Нестле.
от Нестле Вам свалилась приоритетка... еще повезло..что на тот момент максимальная ставка у рег.ру была всего 8 тысяч рублей... плюс в момент большого дропа все домейнеры (которые пасутся на дропе) сильно тратятся на изобилии доменов, поэтому больших ставок не бывает...

общая масса дропа, нынче по-любому будет меньше... и шлак побросали уже все... и дата регистрации уже распределилась.... просто мне кажется, должны в нынешнем дропе (и наверное, еще в следующем году) проскальзывать хорошие ключи в достаточно большом кол-ве....

добавлено через 2 минуты
это как примерно с моим завещанием в .рф (я почитал историю в яндексе) бывший владелец нянчился... пытался и проект сделать..и продать за 50 тысяч..но так плюнул и бросил его... не стал продлевать...

Последний раз редактировалось Обмен; 28.09.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 28.09.2013, 01:41   #4996

Одобрения
но так плюнул и бросил его... не стал продлевать...
Но основная масса идет от забывчивости,а вороны уже все основное проворонили.Ключей наверно будет намного меньше.
Старый 28.09.2013, 01:49   #4997

Одобрения
Но основная масса идет от забывчивости,а вороны уже все основное проворонили.Ключей наверно будет намного меньше.

я просто в этом году покупал ключи по рекордно низким ценам... цены за 3 года снизились в 100 раз от начала 2011 года... налицо разочарование держателей рф-доменов .. а тут еще масло в огонь подливают запуски новых зон...

(это я не спорю, не утверждаю.. что именно будет так как говорю.. просто делюсь своими наблюдениями)

добавлено через 6 минут
и на аукционах освобождающихся доменов цены на домены раз в 5-10 выше, чем у частников... запросто частники нынче могут поскидывать в дроп хорошие ключи

Последний раз редактировалось Обмен; 28.09.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 28.09.2013, 02:27   #4998

Одобрения
налицо разочарование держателей рф-доменов ..
http://maulnet.ru/archives/29011 очень интересное интервью,в комментариях про увеличение и разгон цен по продажам рф и мысли оптимизаторов про ведение новых зон.
Тема незаметно набрала пол тыщи страниц)

Последний раз редактировалось Fermer; 28.09.2013 в 02:31.
Fermer вне форума  
Старый 28.09.2013, 02:35   #4999

Доменные сделки: 39
Реноме: 3643
Одобрения
Спасибо (Отдано): 682
Спасибо (Получено): 692
Отправить сообщение для zorge с помощью ICQ Отправить сообщение для zorge с помощью Skype™
Судя по всему это наш Kotelok
Старый 28.09.2013, 09:08   #5000

Одобрения
http://maulnet.ru/archives/29011 очень интересное интервью,в комментариях про увеличение и разгон цен по продажам рф

имхо, разгон цен на .рф у профи домейнеров это временное явление (которые знают как продавать, а это немного другое, домейнеры - это не частники, которые пассивно сидят и ждут когда им богатство на головы свалится, домейнеры активно ищут покупателей, в основном среди организаций, о чем и свидетельствуют сообщения на форуме, кто ищет активно покупателей, тот сейчас продаёт домены по хорошим ценам.. те, домейнеры, которые пассивно ждут предложений с парковок по-прежнему жалуются на отсутствие продаж рф-ок)

разгон цен - это преувеличение... нормальный график роста спроса и предложений..

на старте открытой регистрации - было насыщение рынка доменами... кому нужны были по-настоящему рф-домены, те взяли себе на аукционах ру-центра, плюс сами зарегистрировали проектные в первые дни-недели, поэтому в первые годы был провал (и разочарование у домейнеров) в продажах рф-ок... сейчас наметился дефицит.. плюс реклама новых кириллических зон подогревает интерес к кириллице, а в кириллице пока монополист - .рф....

дальше, будет интересней.. и лично я совсем не уверен, что рост цен на .рф - это стабильный процесс.. скорее временный всплеск (надеюсь, не агония)
Обмен вне форума  
Закрытая тема

Реклама