![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4992 | |||
|
Реноме:
3225
|
Ага. Судя по кол-ву ссылок, скоро там тиц30 будет...
|
|
|
#4993 | |||
|
Реноме:
1312
|
кстати первый дроп 2011-12 гг... был в основном из карманов частников и много симпатичных доменов удалось перехватить буквально за 90 рублей (благодаря неотлаженной системе ру-центра на тот момент по освобождающимся домен)... хуиз тогда был открыт и я проверял.. падали домены-ключи не домейнеров, а любителей
|
|||
|
|
|
|
#4994 | |||
|
Реноме:
2447
|
У меня есть мнение ,что дроп будет меньше чем в прошлые годы.
А там посмотрим,недолго осталось.За время с открытия зоны я скинул порядка 200 доменов ,которые зарегил будучи полным чайником,из оставшейся сотни ,которую поднял на перехватах скидывать ничего не буду. добавлено через 2 минуты Самый лучший мой домен того дропа,упал тогда от Нестле.
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 28.09.2013 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4995 | |||
|
Реноме:
1312
|
У меня есть мнение ,что дроп будет меньше чем в прошлые годы.
А там посмотрим,недолго осталось.За время с открытия зоны я скинул порядка 200 доменов ,которые зарегил будучи полным чайником,из оставшейся сотни ,которую поднял на перехватах скидывать ничего не буду. Самый лучший мой домен того дропа,упал тогда от Нестле. общая масса дропа, нынче по-любому будет меньше... и шлак побросали уже все... и дата регистрации уже распределилась.... просто мне кажется, должны в нынешнем дропе (и наверное, еще в следующем году) проскальзывать хорошие ключи в достаточно большом кол-ве.... добавлено через 2 минуты это как примерно с моим завещанием в .рф (я почитал историю в яндексе) бывший владелец нянчился... пытался и проект сделать..и продать за 50 тысяч..но так плюнул и бросил его... не стал продлевать... Последний раз редактировалось Обмен; 28.09.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4997 | |||
|
Реноме:
1312
|
я просто в этом году покупал ключи по рекордно низким ценам... цены за 3 года снизились в 100 раз от начала 2011 года... налицо разочарование держателей рф-доменов .. а тут еще масло в огонь подливают запуски новых зон... (это я не спорю, не утверждаю.. что именно будет так как говорю.. просто делюсь своими наблюдениями) добавлено через 6 минут и на аукционах освобождающихся доменов цены на домены раз в 5-10 выше, чем у частников... запросто частники нынче могут поскидывать в дроп хорошие ключи Последний раз редактировалось Обмен; 28.09.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4998 | |||
|
Реноме:
2447
|
очень интересное интервью,в комментариях про увеличение и разгон цен по продажам рф и мысли оптимизаторов про ведение новых зон.
Тема незаметно набрала пол тыщи страниц)
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 28.09.2013 в 02:31. |
|||
|
|
|
|
#5000 | |||
|
Реноме:
1312
|
имхо, разгон цен на .рф у профи домейнеров это временное явление (которые знают как продавать, а это немного другое, домейнеры - это не частники, которые пассивно сидят и ждут когда им богатство на головы свалится, домейнеры активно ищут покупателей, в основном среди организаций, о чем и свидетельствуют сообщения на форуме, кто ищет активно покупателей, тот сейчас продаёт домены по хорошим ценам.. те, домейнеры, которые пассивно ждут предложений с парковок по-прежнему жалуются на отсутствие продаж рф-ок) разгон цен - это преувеличение... нормальный график роста спроса и предложений.. на старте открытой регистрации - было насыщение рынка доменами... кому нужны были по-настоящему рф-домены, те взяли себе на аукционах ру-центра, плюс сами зарегистрировали проектные в первые дни-недели, поэтому в первые годы был провал (и разочарование у домейнеров) в продажах рф-ок... сейчас наметился дефицит.. плюс реклама новых кириллических зон подогревает интерес к кириллице, а в кириллице пока монополист - .рф.... дальше, будет интересней.. и лично я совсем не уверен, что рост цен на .рф - это стабильный процесс.. скорее временный всплеск (надеюсь, не агония) |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|