![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
|
Нужна статистика запросов - ок, подскажите как поменчть пароль в ливинтернет - и я вышлю Вам доступ. Доступ сейчас с существующим паролем не могу выслать, так как он установлен на других моих проектах в других системах.
. | . Последний раз редактировалось fedxp; 24.09.2006 в 10:23. |
|||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
|
Извините, но Вас никто не собирается поиметь. Есть вопросы - задавайте, если что то упустил и не ответил - отвечу.
Нужна статистика запросов - ок, подскажите как поменчть пароль в ливинтернет - и я вышлю Вам доступ. Доступ сейчас с существующим паролем не могу выслать, так как он установлен на других моих проектах в других системах.
|
|
|
|
#46 | |||
|
|
Без открытой статистики сайт не продать, однако можно надеяться что еще через пару стараниц уговоров fedxp наконец соблаговолит открыть статистику.
!calc 4000/8 root 4000/8 = 500 Епть если сайт как вы говорите отобьеться за 8 месяцев то чего вам не сидится с доходом 500 баксов в месяц? Неужели нужно продавать курицу которая несет золотые яйца? Странно однако все, может у меня логика хромает, но как то больно смахивает на кидалово. Но статистику вы все равно откройте ... |
|||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
91
|
Без открытой статистики сайт не продать, однако можно надеяться что еще через пару стараниц уговоров fedxp наконец соблаговолит открыть статистику.
!calc 4000/8 root 4000/8 = 500 Епть если сайт как вы говорите отобьеться за 8 месяцев то чего вам не сидится с доходом 500 баксов в месяц? Неужели нужно продавать курицу которая несет золотые яйца? Странно однако все, может у меня логика хромает, но как то больно смахивает на кидалово. Но статистику вы все равно откройте ...
|
|
|
|
#48 | |||
|
|
Сайт работает там ссылочка в самом низу после гугла идет.
А если народ будет идти с закладок то сразу понятно что крученая стата. Ибо кто на каталог будет закладки делать. |
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
|
добавлено через 3 минуты Когда Ваш пассивный доход дойдет до 700 у.е. в месяц, Вам захочется 3000 у.е. в месяц. И возникнет желание создавать новые активы. А порой для этого нужны большие вложения. Я уже писал - что мне нужны деньги для вложения в другой проект, который более прибылен. Все, что за гранью Вашего разума - это кидалово??
. | . Последний раз редактировалось fedxp; 25.09.2006 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|