![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#43 | |||
|
|
Ни в ЛС, ни в аське от вас сообщений не приходило : - ) добавлено через 1 минуту У-у... как насчет предоставить ссылочку на dle сайт с вашей защитой?) Последний раз редактировалось Sergey Gr.; 12.05.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
|
До 25 мая - скидка 30%
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
|
Тема актуальна.
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
-119
|
не.. у меня такого нет. просто представляю как это сделать. обойти его конечно можно будет, но придется греб под него писать и долго ибатсо, что делать никто не будет (:
один из вариантов который не имеет отношения к моему предложению - текст будет генерится в изображения и обладать всеми свойствами текста кроме копирования. будет индексироваться как текст, но ни один граб его не возмет.. это так для примера, что эта тематика безгранична
|
|
|
|
#47 | |||
|
|
не.. у меня такого нет. просто представляю как это сделать. обойти его конечно можно будет, но придется греб под него писать и долго ибатсо, что делать никто не будет (:
один из вариантов который не имеет отношения к моему предложению - текст будет генерится в изображения и обладать всеми свойствами текста кроме копирования. будет индексироваться как текст, но ни один граб его не возмет.. это так для примера, что эта тематика безгранична ![]() Я и сам ищу различные способы защиты информации от копирования, но все они лишь затрудняют копирование, а не предотвращают его. Причем реализовать какой-то механизм защиты гораздо сложнее, чем потом его обойти) |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
|
До 10 июля стоимость скрипта составляет 25 вмз!
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
|
Сегодня выпущено обещанное обновление скрипта. Текущая версия - 6.4 R1
Краткий лог изменений: - Добавлена возможность фильтрации добавляемых новостей по их авторам на сайте-источнике; - Исправлены проблемы совместимости скрипта с DLE 8.5; - Исправлены проблемы с сервисами Google Translate; - Добавлены новые модификаторы ссылок для SEO-оптимизации новостей; - Добавлен собственный инструмент для кодирования ссылок по уникальному алгоритму для защиты собственных новостей от копирования; - Добавлена возможность загрузки картинок на хостинги изображений imageshack и Radikal; - Добавлена функция обновления новостей, ранее размещенных на сайте (замена новостей); - Улучшена алгоритм чтения DLE сайтов; - И многое другое... Стоимость скрипта составляет 35 wmz или эквивалент в рублях. Для клиентов предоставляются дополнительные платные услуги по расширению функционала граббера. Обновления для клиентов в течении 6 месяцев - бесплатно. |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
|
С 14 по 30 августа у меня отпуск. У кого действует техническая поддержка в этот период - продлевается на 16 дней.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|