![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
3107
|
Я очень рада, что у меня на этом форуме есть настоящие друзья. А врагов у меня здесь нет. Ты- не враг, ты просто сказал лишнее в силу своей врожденной/приобретенной бестактности. Только и всего.
|
|
|
#46 | |||
|
Заблокирован
к сожалению, клон uspeh Реноме:
336
|
natachik11 -есть домены продажные , а есть домены проектные . Так вот ваш домен проектный . Его просто так ни кто не купит , так как он не является красивым правильным словом. Вам следует ждать энда у которого появились такие же мысли как у вас по поводу данного домена. $ ХХХ я имел в виду 100 но не более и то под проект заинтересовонного энда.
А то, что многие не оценивают и не вырожают своё мнение , так это потому , что не хотя вас действительно растраивать. |
|||
|
|
|
|
#47 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1888
|
добавлено через 5 минут А Вы попробуйте зайти в магазин, купить эту булку за 20 рублей, выйти из магазина и продать ее за 500$... Последний раз редактировалось NEXT; 11.05.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
3107
|
По количеству продаж лидирует, как и всегда, COM. На нее пришлось 76% всех проданных доменов. Второе место осталось за NET (9%), третье досталось INFO (7%).
добавлено через 5 минут А Вы попробуйте зайти в магазин, купить эту булку за 20 рублей, выйти из магазина и продать ее за 500$...
|
|
|
#49 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1888
|
Кто захочет кушать- тот купит, при наличии денег и отсутствии альтернативы. Я продаю домен в другом разделе, здесь просто выслушиваю мнения, оценки. Вижу, что оценка в денежном эквиваленте держится в пределах 100$ при покупке на этом форуме. Значит, если вынести домен на мировой рынок, цена существенно возрастет.
|
|||
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
3107
|
Я всех услышала. Летать- это хорошо. Мне не надо льстить, просто я вижу адекватную оценку и заниженную (зачем?). Адекватная от 50, я так считаю. А неадекватная- 3. Попробуйте переубедить, а? Докажите мне, что этот домен стоит 3 бакса.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|