Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 19.03.2009, 03:15   #41

Доменные сделки: 7
Реноме: 3240
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Я лично мало видел счастливых РЕАЛИЗОВАННЫХ мужчин, у которых нет семьи и детей...
Не подменивайте понятия МУЖЧИНА - понятием творческой личности. Иначе творец (отец ваших детей) будет по воскресениям приходить видеться с детьми, а жить вы будете с МУЖЧИНОЙ, а не "творцом" ))))
ТВОРЦЫ они либо дружат с головой - и для них СЕМЬЯ это главное, либо с ярко выраженными проблемами психологического характера не способностью быть мужем и отцом..

Последний раз редактировалось voxel; 19.03.2009 в 03:20.
voxel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 03:19   #42

Доменные сделки: 60
Реноме: 2615
Одобрения
Спасибо (Отдано): 66
Спасибо (Получено): 195
На дочку посмотри и все станет ясно

добавлено через 6 минут
Сообщение от trader Посмотреть сообщение
На дочку посмотри и все станет ясно
А вообще живут не для чего-то. А просто получили жизнь и поэтому живут Вопрос в самореализации(если я правильно понял) то это дело субективное. Кто-то счастлив на своем огороде а кто-то в своем офисе. И кто знает кто из двоих больше счастлив а кто меньше? Да и какое кому дело. У каждого счастье свое. Деньгами посчитатся можно а смыслом жизни/счастьем нельзя.

Последний раз редактировалось trader; 19.03.2009 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 03:31   #43

Доменные сделки: 85
Реноме: 6249
Одобрения
Спасибо (Отдано): 257
Спасибо (Получено): 153
Сообщение от Danmaster Посмотреть сообщение
А какого тогда, простите члена, Вы толчетесь в куче доменов??? Идите и свершайте. Нет озарения? Наркотики Вам в помощь. Меня лично всегда пугали такого сорта товарищи. Знаете, это перебор, бесконечное нытье, потом рассуждения о высоком, это ни в одни рамки. Я назову Вам сотню великих людей, они до хрена сделали, их помнит мир, но они отъявленные мерзавцы, и близкие их прокляли. Этого желаете? Или другое направление?
Да, я согласен - домены дело не романтическое - это почти как пиццерию держать - занимаешься только ради денег, финансового успеха. Хотя, конечно, если домены сделают меня миллиардером и я войду в список 400 самых богатых людей Америки согласно журналу Форбс - тоже будет вроде как чем гордится - мол такой талант - что через какие-то там домены а в люди вышел.

Но я согласен - бизнес это не очень романтично. Да, я больше про благородные дела, профессии - типа писатель, политик, учёный и пр. - такие дела за которые Нобелевские премии дают или Оскаров и т.п.

А вот здесь - вы конечно серьёзный вопрос поставили - насчёт взаимоисключаемости великих дел и простого человеческого счастья, благополучной семьи и нормальной личной жизни. Моё мнение? Вполне возможно!

Примеры?

Пожалуйста: Зигмунд Фрейд, Чарлз Дарвин, Уинстон Черчилль, Уолт Дисней, Александр Солженицын, Кевин Хэм (величайший домейнер нашего времени - владеющий портфолио в триста тысяч! доменов и делающих со своего доменного бизнеса $70 миллионов в год), Барак Обама - все эти люди были (или есть) хорошие мужья и отцы - это не мешало/не мешает им совершать великие дела.

рег.com

Последний раз редактировалось Volodya; 19.03.2009 в 03:34.
Volodya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 03:34   #44

Реноме: 1073
Одобрения
Отправить сообщение для Dikapka с помощью ICQ
Сообщение от voxel Посмотреть сообщение
Я лично мало видел счастливых РЕАЛИЗОВАННЫХ мужчин, у которых нет семьи и детей...
Не подменивайте понятия МУЖЧИНА - понятием творческой личности. Иначе творец (отец ваших детей) будет по воскресениям приходить видеться с детьми, а жить вы будете с МУЖЧИНОЙ, а не "творцом" ))))
ТВОРЦЫ они либо дружат с головой - и для них СЕМЬЯ это главное, либо с ярко выраженными проблемами психологического характера не способностью быть мужем и отцом..
Лично я видела очень много семьянинов, которые в 40+ срывались на своей семье и обвиняли ее в том, что она помешала их амбициям. Я вот предпочитаю мужчину с амбициями. Какой уж из него муж получится, понятия не имею. Но старость я хочу провести в спокойствии.
Я за баланс. И живу в принципе для этого. Чтобы найти идеальный баланс между личной жизни и любимым делом.
Dikapka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 03:34   #45

Одобрения
Сообщение от Volodya Посмотреть сообщение
хорошие мужья и отцы - это не мешало/не мешает им совершать великие дела.
Вы спросите их ))) и они бы вам сказали что СЕМЬЯ это то что им помогло стать такими... уверен.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dikapka Посмотреть сообщение
Чтобы найти идеальный баланс между личной жизни и любимым делом.
А я ищу синтез этого...

Последний раз редактировалось voxel; 19.03.2009 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.03.2009, 03:36   #46

Одобрения
Нет, пиццерии держат не ради денег. Пиццерия-это образ жизни и место встречи друзей-соотечественников. А зачем тебе Володя этот форбс/нобелевка сдались? Туда единицы попадают. Если тебя твои друзья/жена/дети уважают , если на твои барбекю со всей страны друзья сьезджаются, если дети на коленях сидят и смеются то чего еще нужно? Как говорил один персонаж" хороший дом, хорошая жена-что еще нужно человеку чтобы встретить старость? "

Последний раз редактировалось trader; 19.03.2009 в 03:41.
Старый 19.03.2009, 03:38   #47

Одобрения
Сообщение от voxel Посмотреть сообщение
Вы спросите их ))) и они бы вам сказали что СЕМЬЯ это то что им помогло стать такими... уверен.
большинство сначала самореализуются, а потом уже создают семью
во всяком случае это значительно сделать проще, чем наоборот
Старый 19.03.2009, 03:43   #48

Одобрения
А это как?В смысле са-мо-реа-лизация?
Старый 19.03.2009, 03:47   #49

Одобрения
Сообщение от trader Посмотреть сообщение
А это как?В смысле са-мо-реа-лизация?
В смысле определенный материальный достаток и любимое дело (не обязательно работа, например, хобби)

добавлено через 37 секунд
А почему все живут для кого или чего-то, а не для себя?

Последний раз редактировалось Dikapka; 19.03.2009 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.03.2009, 03:48   #50

Одобрения
Большинство "залетают" и идут в ЗАГС.
А те что самореализовались (в достатке) заводят себе семью из расчета - под свой "кошелек"...и статус.)))) - оптимизируют семейное дело)))) - или для того чтобы почувствовать прелести собственно самореализации, Я в доме "кормилец"))) ...
Всё всегда упирается в личность - если эта личность ГАМНО - то никакая самореализация не поможет ему создать счастливую семью. Очень часто самореализованне люди проецируют свое поведение в своей сфере самореализации на отношения в паре и семье.

Последний раз редактировалось voxel; 19.03.2009 в 03:53.
Ответ

Реклама