![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
3240
|
Я лично мало видел счастливых РЕАЛИЗОВАННЫХ мужчин, у которых нет семьи и детей...
Не подменивайте понятия МУЖЧИНА - понятием творческой личности. Иначе творец (отец ваших детей) будет по воскресениям приходить видеться с детьми, а жить вы будете с МУЖЧИНОЙ, а не "творцом" )))) ТВОРЦЫ они либо дружат с головой - и для них СЕМЬЯ это главное, либо с ярко выраженными проблемами психологического характера не способностью быть мужем и отцом.. Последний раз редактировалось voxel; 19.03.2009 в 03:20. |
|||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
2615
|
На дочку посмотри и все станет ясно
добавлено через 6 минут А вообще живут не для чего-то. А просто получили жизнь и поэтому живут Вопрос в самореализации(если я правильно понял) то это дело субективное. Кто-то счастлив на своем огороде а кто-то в своем офисе. И кто знает кто из двоих больше счастлив а кто меньше? Да и какое кому дело. У каждого счастье свое. Деньгами посчитатся можно а смыслом жизни/счастьем нельзя.
Последний раз редактировалось trader; 19.03.2009 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
6249
|
А какого тогда, простите члена, Вы толчетесь в куче доменов??? Идите и свершайте. Нет озарения? Наркотики Вам в помощь. Меня лично всегда пугали такого сорта товарищи. Знаете, это перебор, бесконечное нытье, потом рассуждения о высоком, это ни в одни рамки. Я назову Вам сотню великих людей, они до хрена сделали, их помнит мир, но они отъявленные мерзавцы, и близкие их прокляли. Этого желаете? Или другое направление?
Но я согласен - бизнес это не очень романтично. Да, я больше про благородные дела, профессии - типа писатель, политик, учёный и пр. - такие дела за которые Нобелевские премии дают или Оскаров и т.п. *** А вот здесь - вы конечно серьёзный вопрос поставили - насчёт взаимоисключаемости великих дел и простого человеческого счастья, благополучной семьи и нормальной личной жизни. Моё мнение? Вполне возможно! Примеры? Пожалуйста: Зигмунд Фрейд, Чарлз Дарвин, Уинстон Черчилль, Уолт Дисней, Александр Солженицын, , Барак Обама - все эти люди были (или есть) хорошие мужья и отцы - это не мешало/не мешает им совершать великие дела.
Последний раз редактировалось Volodya; 19.03.2009 в 03:34. |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
1073
|
Я лично мало видел счастливых РЕАЛИЗОВАННЫХ мужчин, у которых нет семьи и детей...
Не подменивайте понятия МУЖЧИНА - понятием творческой личности. Иначе творец (отец ваших детей) будет по воскресениям приходить видеться с детьми, а жить вы будете с МУЖЧИНОЙ, а не "творцом" )))) ТВОРЦЫ они либо дружат с головой - и для них СЕМЬЯ это главное, либо с ярко выраженными проблемами психологического характера не способностью быть мужем и отцом.. Я за баланс. И живу в принципе для этого. Чтобы найти идеальный баланс между личной жизни и любимым делом. |
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
2615
|
Нет, пиццерии держат не ради денег. Пиццерия-это образ жизни и место встречи друзей-соотечественников.
А зачем тебе Володя этот форбс/нобелевка сдались? Туда единицы попадают. Если тебя твои друзья/жена/дети уважают , если на твои барбекю со всей страны друзья сьезджаются, если дети на коленях сидят и смеются то чего еще нужно? Как говорил один персонаж" хороший дом, хорошая жена-что еще нужно человеку чтобы встретить старость? "
Последний раз редактировалось trader; 19.03.2009 в 03:41. |
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
1073
|
В смысле определенный материальный достаток и любимое дело (не обязательно работа, например, хобби)
добавлено через 37 секунд А почему все живут для кого или чего-то, а не для себя? Последний раз редактировалось Dikapka; 19.03.2009 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
3240
|
Большинство "залетают" и идут в ЗАГС.
А те что самореализовались (в достатке) заводят себе семью из расчета - под свой "кошелек"...и статус.)))) - оптимизируют семейное дело)))) - или для того чтобы почувствовать прелести собственно самореализации, Я в доме "кормилец"))) ... Всё всегда упирается в личность - если эта личность ГАМНО - то никакая самореализация не поможет ему создать счастливую семью. Очень часто самореализованне люди проецируют свое поведение в своей сфере самореализации на отношения в паре и семье. Последний раз редактировалось voxel; 19.03.2009 в 03:53. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|