![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
321
|
А вообще раньше ведь так и было. Одна партия, одна Сберкасса, один Госстрах, одинаковые цены в магазинах (с поправкой на три категории ценовых поясов в зависимости от региона). И ничего, прекрасно жили. И балет у нас был самый лучший, и Гагарин в космос летал каждый день. А если серьезно, то я думаю, что конкурировать с Яндексом это все-таки не очень перспективная идея. |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
1222
|
погуглил... ИИ от гугла после перевода выдает следующую инфу: в идн-зоне .中國 зарегистрировано 19,902,053 в .cn сейчас 35 774 849 доменов не знаю, может что напутал с переводом их иероглифов, но, если действительно такой расклад, то совсем неплохо идн-зона себя в Китае чувствует
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
1704
|
погуглил... ИИ от гугла после перевода выдает следующую инфу:
в идн-зоне .中國 зарегистрировано 19,902,053 в .cn сейчас 35 774 849 доменов не знаю, может что напутал с переводом их иероглифов, но, если действительно такой расклад, то совсем неплохо идн-зона себя в Китае чувствует ![]() Это круто!
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
30
|
Домен на РФ, это только торговать между городами и деревнями на территории России. Национальные домены они есть везде, кому-то это нужно кому-то нет. У нас подойдёт тем кто дальше РФ ничего не предлагает. Ну и они гораздо дешевле, вот и весь плюс от этих доменов. Для глобальной торговли национальные домены уже не прокатят.
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
970
|
Домен на РФ, это только торговать между городами и деревнями на территории России. Национальные домены они есть везде, кому-то это нужно кому-то нет. У нас подойдёт тем кто дальше РФ ничего не предлагает. Ну и они гораздо дешевле, вот и весь плюс от этих доменов. Для глобальной торговли национальные домены уже не прокатят.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|