![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5621
|
да тут уже как бы возникают мысли, что мы вообще не туда роем
жизнь намекает именно на это.... Тупо всё говорит о том, что не в ту сторону, но всё равно усердно копаем
|
|
|
|
#43 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5621
|
estic, ну Вы вообще уникальный человек. Ваши цены на домены вызывают столько ненависти у домейнеров... Но отдаю должное, свою нишу продажи доменов за дёшево, Вы очень удачно заняли. Так сказать, сидите на объёмах.
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
1402
|
Женские вагины сильно переоценены, женщины в прошлом, сказал пенсионер Семен Семеныч подписываясь на телеграмм канал с кошко-девочками.
![]() Доменный бизнес конечно стагнирует, но навряд ли умрет, его уже убивали каналы в соц. сетях и криптодомены, будет своя ниша у доменов, как объект инвестирования и как бренда под бизнес, и я почти уверен что нас этот бизнес точно переживет.
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
27
|
butt, просто если прилично вложиться и долго ждать, паника может настигнуть
А когда окупаемость почти ежедневно подтверждается, спишь спокойно. И не создаешь странных тем на ![]() добавлено через 9 минут А пообсуждать или хотя бы показать сами домены (имена) всем лень Поэтому и приходится вместо участия в интересных для меня обсуждениях работать на форуме психологом (ну, и немного "раздражителем", как Вы подметили).
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 28.11.2024 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
1224
|
все-таки, наверное, добавлю еще масла в огонь - чтобы страшнее стало
![]() техноблогеры на ютубе давно уже поговаривают, что братья Дуровы разрабатывают свой браузер для телеграма, т.е. хотят выстроить, что-то на подобии своего Интернета... вот тогда думаю, популярность тг-доменов возрастет... сомневаюсь, что тг-домены составят угрозу обычным доменам (не хватит никаких серверных мощностей Дуровым, чтобы заменить традиционный Интернет) Но тг-домейнинг, как самостоятельный сегмент, имхо, вполне может со временем и развиться |
|||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
2652
|
«………Но тг-домейнинг, как самостоятельный сегмент, имхо, вполне может со временем и развиться…»
Да он уже развился попробуйте зарегистрировать тг канал с правильным Английским словом или хотя бы правильным транслитом Вот и ххх… Все занято Я тут по просьбе жены тг канал …. «про путешествия ,про Италию» делал ей так запарился с неймингом …по круче чем с доменами … )) все занято Да И на телдери идут уже продажи Тупо торгуют пустыми каналами с норм названиями
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 29.11.2024 в 01:57. |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
1069
|
Сообщение от Chat GPT
Доменные имена пока остаются основой адресной системы в интернете, но есть факторы, которые могут сделать их менее значимыми или даже привести к их исчезновению в будущем:
Блокчейн и децентрализация
Доменная система в ближайшие 10–20 лет будет эволюционировать, но останется в основе интернета. Однако с ростом Web3, децентрализации и новых интерфейсов её значимость может снизиться. Полное исчезновение возможно только при массовом переходе на децентрализованные технологии. |
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
304
|
Соцсети существуют уже 20 лет. А всякие онлайн-форумы и доски объявлений появились еще на заре интернета. Казалось бы, зачем вообще нужны домены, если все могут сидеть на одной bbs-доске и писать посты? Телеграм и маркетплейсы это площадки для бедных. Их можно сравнить с вещевыми рынками типа Черкизона в 90-х. Раньше эти рынки были на улице, сейчас они в интернете. Крупный и средний бизнес не будет отказываться от доменов и от запуска своих сайтов. Потому что они хотят иметь свои собственные сайты, а не место на Черкизоне. А вот мелким и бедным фирмочкам дорогие домены действительно не нужны. Но они им никогда и не были нужны, для этого давно существовали бесплатные хостинги, где все желающие могли сделать свою страничку. А сейчас для этого есть соцсети, маркетплейсы, телеграмы, авиты и прочие площадки для массовой продажи ширпотреба. И вообще газеты бесплатных объявлений существуют уже десятки лет, в этом нет ничего нового. добавлено через 20 минут ChatGPT радует своей логикой. Вообще-то умные устройства никогда домены и не покупали. Поэтому тот факт, что холодильники и часы не будут покупать себе домены, на доменный рынок вряд ли повлияет. добавлено через 25 минут добавлено через 31 минуту А еще могут прилететь инопланетяне с Юпитера и вставить всем нам чипы прямо в мозг. Вероятность тоже ненулевая. Тогда домены будут не нужны, мы все будем общаться с помощью телепатии на юпитерианских языках.
BESSENDORF.RU / Misha Besse fansite, coming soon Последний раз редактировалось domain20; 29.11.2024 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Реноме:
5621
|
Да вот тоже думаю, уж не с моего ли топика из болталки все эти мысли...Больно уж на наше обсуждение эта инфа похожа. Всё 1:1, присмотритесь к тексту.
А в других местах такой инфы и нет. добавлено через 2 минуты Но в целом, почитать интересно ![]() Ух блин....Как же яростно домейнеры отстаивают свои капиталы, которые медленно, но верно превращаются в тыкву
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 29.11.2024 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|