![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
3074
|
Transformator, вам не надоело себя на этом форуме тупой/тупым мудилой выставлять?
Для тех, у кого речевой аппарат не развит, и кто не способен выражать свои мысли словами и письменной речью, есть такие социальные сети как инстагр., тикток и другие. Люди с дислексией и с диграфиией тусуются именно там. Вам, с вашей способностью делать копи-пасте разных картинок из интернета, было бы там комфортно. А на этом форуме общаются, в основном, думающие люди. Хорошо владеющие речью и устной и письменной. И вы с вашими копи-пасте картинками здесь производите удручающее впечатление духовно убогой личности. Подумайте как нибудь об этом.
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
669
|
Думаю, выборы выиграет Камала Харрис и дальше будет интересно.
Трамп: - "Я знаю ее давно, косвенно. И она всегда была индийского происхождения, и она только продвигала индийское происхождение. Я не знал, что она черная, пока несколько лет назад она не стала черной, и теперь она хочет, чтобы ее называли черной", - заверил он группу журналистов, и во время его выступления в аудитории раздавался смех, сообщает NBC News. Камала Харрис родилась в семье ямайца и матери индианки. Она первая чернокожая женщина из Южной Азии, претендующая на пост президента. Сама Харрис называет себя "чернокожей женщиной". Ванга: - Черный президент будет последним...
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
3074
|
Transformator, вы понимаете, что мы все на этом форуме как одна большая семья. И нам тут не всё равно, что происходит с юзерами форума. Мы переживаем за каждого члена. Форума.
Поэтому всё-таки расскажите нам, почему в это непростое время вы отсиживаетесь на гражданке? Например, в Великую Отечественную войну многие мальчишки и девчёнки рисковали своей жизнью, борясь с фашисткой нечистью. Хотя бы здесь вы можете об этом почитать: Многие пионеры участвовали в партизанских отрядах, где использовались нередко в качестве разведчиков и диверсантов, а также при проведении подпольной деятельности; из юных партизан особо известны Марат Казей, Володя Дубинин, Зина Портнова, Лёня Голиков и Валя Котик ... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|