![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
-171
|
Ну и да работы у нас хватит на всех, только причем тут фрилансеры снова? Ну вот мигранты поедут домой - нужны будут рабочие на иностранные заводы и в наши теремки которые будут вместо макдоналдсов. |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
-171
|
Подвоха нет, просто есть определенные цели к которым двигаемся и еще раз повторюсь кризис и безработица только у тех кого я выше написал. Вы же вот сейчас сразу подумали за 25 работать не пойду - ну и сидите дома самозанятым и обвиняйте всех вокруг что кризис кругом и т..д. и т.п. Вам про цели рассказать?
Последний раз редактировалось novagroup; 10.03.2022 в 23:20. |
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
-171
|
Вот и отлично.
Кто ищет тот найдет и более того не надо забывать что то что вы называете кризисом по сути Вас не касается поскольку существует в масштабе страны, мира... как вы говорите, а если он коснулся вас то это лично у вас проблемы и кризис реально не причем. Тем более Россия всегда и всю свою историю так или иначе в кризисе, санкциях и т.д. и т.п - для страны это обычное состояние - кризиса нет вообщем. у меня вот нет как и 90% населения нет свободного нала чтобы купить баксы.. так что всем какать сколько бакс будет стоить, а на остальные 10% и их проблемы без разницы. Последний раз редактировалось novagroup; 10.03.2022 в 23:26. |
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
-171
|
например в существование таких ситуаций
и вот как раз подобных ситуаций нас море к примеру..в разных отраслях я не зря написал выше про цены на микротики - а ведь евро всего на 50% вроде подорожало, но не 3 раза Последний раз редактировалось novagroup; 10.03.2022 в 23:38. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|