![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
2176
|
Кстати, про баг в настройках НС-ов доменпаркинга писал в их теме. Но, как понял, им пофигу на это... Так что, каждый решает сам - быть зависимым от сервисов и зависеть от их благосклонности, или что-то сделать самому.
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
817
|
Посмотрел отчеты метрики за последний месяц: действительно, ответ DNS ns*.reg.ru местами доходит до 2-3 секунд, тогда как у других это время не превышает 40-90ms. Справедливости ради, трафика на сайтах с реговскими НСами очень мало - может быть просто не так сглаживается погрешность, да и в среднем отклики приемлемы. +метрика и вебмастер никогда не матерились, что не могут достучаться. Но есть серьёзный повод задуматься.
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
2176
|
Последнее время метрика порой ведёт себя очень странно. У меня по одному сайту пришло с десяток уведомлений о проблемах с DNS. Проверяю - всё тип-топ. Причём на этих же НС-ах (DynaDot-овские) есть и др.сайтецы, по ним тишина.
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
-19
|
Не советую торговать через магазин доменов reg.ru ! второй месяц выводят мне деньги за продажу домена. Пообещали вывести за две недели, но на мой запрос ответили ,что бухгалтерия не успевает вывести в срок из-за большого количества заявок, повлиять на это не могут. Ждите, Иван еще неделю... а потом наверное еще и еще одну
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
-19
|
34700
добавлено через 8 минут Продажа домена еще в июне месяце была за 50 000 рублей, активировал договор поручения и все что нужно для вывода, в итоге весь июль они исправляли баги с выводом средств на расчетные счета, потом все наладили и приняли заявку. Далее сказали, что максимум за 14 дней я получу деньги SWIFT переводом, но в итоге время это уже прошло, а они даже не отправили деньги по моим реквизитам и не отрицают этого обвиняя во всем бухгалтерию. Почитал в инете отзывы и оказывается я не один так попал. Вот ответ от оператора: 2019-09-11 15:36:16 Алексей, техническая поддержка биллинга: Ваша заявка №***** передана в бухгалтерию. Вывод средств произойдет в течение недели. Приносим свои извинения за задержку выплаты. Это связано с высокой нагрузкой бухгалтерии. Последний раз редактировалось yur0; 11.09.2019 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| reg.ru, паркинг, парковкa доменов, продажа доменов |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |