![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
492
|
сейчас же такое удается взять, что аж страшно становиться и челюсть отвисает постоянно!...для примера, сейчас свободны неплохие koshka.org, terapevt.org, не так давно был dietolog.info и другие интересные домены, о которых раньше простой смертный и мечтать не мог!...почему дропают такое и много интереснее(короче, лаконичнее, коммерческое), то, что держали десяток лет и более!...рынок мертв или это феникс, который обещал вернуться)?
).добавлено через 18 минут Вы там поосторожней, а то можно стать жертвой свинки или краснухи... Последний раз редактировалось Domov; 05.07.2017 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
66
|
.net, .org, .info это извините лица узнаваемые, международники(+ рынок СНГ)...та же koshka зарегистрирована в ~30 зонах верхнего уровня, кто же подгребает данные помои начиная с .biz, .name и далее?
Не знаю, когда я вижу отличный домен в .net или .org, а в зоне .com, имя зарегано в том веке - я счастлив)...2017-му году) |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
1676
|
.net, .org, .info это извините лица узнаваемые, международники(+ рынок СНГ)...та же koshka зарегистрирована в ~30 зонах верхнего уровня, кто же подгребает данные помои начиная с .biz, .name и далее?
Не знаю, когда я вижу отличный домен в .net или .org, а в зоне .com, имя зарегано в том веке - я счастлив)...2017-му году) |
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
492
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
117
|
Даже если у тебя начинающий и небольшой бизнес, благодаря хорошему сайту, можно уже выгоднее себя показать перед конкурентами, которые например давно в этой теме. Мне кажется многие до сих пор недооценивают сайты и онлайн продвижение. Для большинства компаний потратить на разработку сайта ~100 т.рублей, это считается каким-то транжирством. Зачем тратить если можно иметь кривой/косой сайт за 15 т.рублей. (понятно что потратить 100 не равно хороший сайт, есть и много других факторов, но смысл думаю понятен). |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
66
|
В зоне .com ничего стоящего нет уже с 10-ок лет, двухэтажные и слоны не рассматриваю, как класс. Даже если и имеется относительңо интересное имя, например kozinak.com, то оно во "всех" остальных свободно, то есть нафиг никому не нужно!
.RU и .РФ по сути тоже самое, стоящего домена днем со днем не сыщещь. Скупали все, тупо все...сейчас четверть/треть пакета уйдет в дроп, но кому они нужны(нет культуры потребления + кризис), собственно никогда не понимал вкусноты этих зон, СНГшники не возьмут, а это тысячи потенциальных эндов...сами русские регают давно и стабильно бесформенное УГ, типа блаблакар.ру и т.д.! Наоборот, считаю .ORG лучшей зоной для инвестирование, далее .NET(имеется привкус некой цыганщины), и все!...крайне редко .INFO...BIZ, NAME и другой мусор даже не чекаю. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|