Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.11.2016, 16:16   #41

Доменные сделки: 10
Реноме: 2986
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Не знаю, кто там на вас матерится, вроде не заметил, да и модеры наверное-бы мат не пропустили.
Купи-Москву, заказ москвы и пр. - это что такое???
Если это как-бы запросы в Яндексе, то нормальные люди так не набирают, они набирают "купить квартиру в Москве, купить компьютер в Москве и т.д."
И вот по-таким запросам - будут в выдаче совсем другие сайты.
Представляю себе реакцию заказчика СЕО-услуг для сайта про продажу квартир в Москве, когда сеошник - скажет, что продвинул его в Топ по запросу "Купи-Москву"
Вот "деньги в долг" путевый запрос - только вот выдача по региону Москва у меня почему-то совсем другая
Единственный РФ там нашелся,и то - топзаймов, где вы там выгодные-условия-кредита увидели, сорри, не понял.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 16:52   #42

Доменные сделки: 0
Реноме: 225
Одобрения
Спасибо (Отдано): 138
Спасибо (Получено): 179
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Не знаю, кто там на вас матерится, вроде не заметил, да и модеры наверное-бы мат не пропустили.
Купи-Москву, заказ москвы и пр. - это что такое???
Если это как-бы запросы в Яндексе, то нормальные люди так не набирают, они набирают "купить квартиру в Москве, купить компьютер в Москве и т.д."
И вот по-таким запросам - будут в выдаче совсем другие сайты.
Представляю себе реакцию заказчика СЕО-услуг для сайта про продажу квартир в Москве, когда сеошник - скажет, что продвинул его в Топ по запросу "Купи-Москву"
Вот "деньги в долг" путевый запрос - только вот выдача по региону Москва у меня почему-то совсем другая
Единственный РФ там нашелся,и то - топзаймов, где вы там выгодные-условия-кредита увидели, сорри, не понял.
Это верно, что нормальные не набирают, но кто-то же набирает, отсюда и масса запросов. Да и кто сказал, что запросы разрешены только нормальным?
Скажу более, есть не мало запросов, которые люди делают вынужденно, в силу привычек и неудобства набора запросов. Если эту тему поглубже копнуть, с ней тожее плохо можно поработать. Но это уже за рамками сегодняшнего обсуждения.
Да заказчик рад будет, что его вытащат вверх по такому запросу.
"выдача по региону Москва у меня почему-то совсем другая "
- ничего удивительного, это настроенный по регионам таргеттинг.
Numerator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 16:52   #43

Доменные сделки: 24
Реноме: 1709
Одобрения
Спасибо (Отдано): 535
Спасибо (Получено): 760
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
выгодных условий нет, есть dengi-za-raspisku
Вопрос сколько они ссылок для этого купили?
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 18:23   #44

Одобрения
Numerator, Заказчик рад не будет, он ведь не совсем тупой, раз денег смог заработать на собственную контору по продаже чего-либо
И если он хочет быть в топе по запросу - "купить квартиру в Москве" и готов платить за это бешеные тыщи - то его не удовлетворит нахождение в топе по запросу "в Москве купить"
Даже не специалисту ясно, что это две большие разницы.
И еще раз повторю, все эти темы неоднократно перетирались на форуме Search Engine - и вывод таков:
Вхождение ключа в имя домена - хорошо, если это действительно ключ.
Если домен скажем заря.рф, и сайт на данном домене рассказывает о фирме Заря и есть все соответсвенные реквизиты - отлично, но не более 3-5 процентов к трасту, т.е. тоже не бог весь что.
А вот вхождение в домен словосочетаний, тем более высокочастотных - это возможный бан, за переспам.
Вам уже здесь заметили, что эта тема устарела, году эдак в 2010-11.
Сейчас любой мало-мальский понимающий человек, скажет вам примерно вот это:

Тема ключей в названиях уже несколько лет как себя изжила, и полностью бесполезна, я бы выбрал более короткий и красивый домен.
добавлено через 13 минут
Да и мне еще дико интересно - почему вы взяли для домкна, написанный задом наперед запрос - "в москве купить" и оставили свободным домен с правильным запросом "купить в Москве"
купить-в-Москве.рф - свободен.

Последний раз редактировалось Kost Troll; 07.11.2016 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2016, 18:57   #45

Одобрения
По порядку-

Заказчики разные бывают. От max до min. Тут не угадаешь.
По поводу того, изжила себя тема или нет, давайте останемся при своих мнениях и не будем "ломать копья", тем более, что я примеры приводил и это только первая выдача, без глубокого раскапывания.
И третье - тут как бы комменты излишни, все и так понятно из скрина -
Изображения
Тип файла: jpg JMK2.jpg (91.8 Кб, 2 просмотров)
Старый 07.11.2016, 18:59   #46

Одобрения
И сомнительно, что он залежится. "Подхватят" его.
Старый 07.11.2016, 19:12   #47

Одобрения
Numerator, Ломать не будем, вот только относительно моего вопроса о свободном домене - "купить-в москве" не совсем понятно???
Ваш скрин не полный:
Домен брался в первый день свободной реги в 2010 и дропался и снова брался, пока не дропнулся буквально на днях - 28.10.2016 и теперь он свободен и никому не нужен.
Исходя из ваших рассуждений данный домен более релевантен, тому домену, что вы просите оценить.
Значит, опять-же, следуя вашей логике, он более интересен, чем ваш.
И если вы считаете, что ваш домен представляет хоть какую-то ценность, почему не возьмете за 100 рублей более релевантый, чем ваш домен.
Я вот честно - не понимаю, я вроде рассуждаю логично?
Старый 07.11.2016, 19:38   #48

Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Numerator, Ломать не будем, вот только относительно моего вопроса о свободном домене - "купить-в москве" не совсем понятно???
Ваш скрин не полный:
Домен брался в первый день свободной реги в 2010 и дропался и снова брался, пока не дропнулся буквально на днях - 28.10.2016 и теперь он свободен и никому не нужен.
Исходя из ваших рассуждений данный домен более релевантен, тому домену, что вы просите оценить.
Значит, опять-же, следуя вашей логике, он более интересен, чем ваш.
И если вы считаете, что ваш домен представляет хоть какую-то ценность, почему не возьмете за 100 рублей более релевантый, чем ваш домен.
Я вот честно - не понимаю, я вроде рассуждаю логично?
Да я же писал уже об этом. Брался под проект, сейчас это практически балласт под вопросом, а нужен ли он вообще - в плане пусть еще полежит или в дроп его. По релевантности они практически одинаковы. Так для чего дубль-то? Разве лишь для того, чтобы конкурентов на это сочетание не было.
А оно надо?
Старый 07.11.2016, 19:51   #49

Одобрения
Numerator, Правильно. Вот мы и достигли понимания.
Вы просите оценить свой товар, при этом в магазине лежит в свободной продажи аналогичный товар по цене в 100 рублей. Товар этот в магазине не в дефиците - никто его не берет, отсюда можно сделать вывод, что цена вашего товара, для того, чтобы на него смог возникнуть какой-то спрос должна быть ниже магазинной. Т.е. цена вашего товара - ниже 100 рублей, причем учитывая отсутствие спроса на аналогичный товар в магазине, может статься и так, что даже дешевле 100р., продать его не удасться.
Да, если-бы вы не просили его оценивать, тогда соответственно, всей-бы этой дискуссии и не возникло-бы.
Старый 07.11.2016, 19:52   #50

Одобрения
Скрин обрезал. Куда такую "пеленку"?

добавлено через 4 минуты
Я проверял наличие подобного домена, тогда, когда он брался. На тот период он отсутствовал в свободном доступе. Дропнули его или нет никому не было известно. А проверять все возможные комбинации при вопросе о цене на сегодняшний какого либо домена, это пожалуй перебор. Не туда тему уводите, да и выяснили практически все.

Последний раз редактировалось Numerator; 07.11.2016 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама