![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
2986
|
Не знаю, кто там на вас матерится, вроде не заметил, да и модеры наверное-бы мат не пропустили.
Купи-Москву, заказ москвы и пр. - это что такое??? Если это как-бы запросы в Яндексе, то нормальные люди так не набирают, они набирают "купить квартиру в Москве, купить компьютер в Москве и т.д." И вот по-таким запросам - будут в выдаче совсем другие сайты. Представляю себе реакцию заказчика СЕО-услуг для сайта про продажу квартир в Москве, когда сеошник - скажет, что продвинул его в Топ по запросу "Купи-Москву" ![]() Вот "деньги в долг" путевый запрос - только вот выдача по региону Москва у меня почему-то совсем другая ![]() Единственный РФ там нашелся,и то - топзаймов, где вы там выгодные-условия-кредита увидели, сорри, не понял. |
|||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
225
|
Не знаю, кто там на вас матерится, вроде не заметил, да и модеры наверное-бы мат не пропустили.
Купи-Москву, заказ москвы и пр. - это что такое??? Если это как-бы запросы в Яндексе, то нормальные люди так не набирают, они набирают "купить квартиру в Москве, купить компьютер в Москве и т.д." И вот по-таким запросам - будут в выдаче совсем другие сайты. Представляю себе реакцию заказчика СЕО-услуг для сайта про продажу квартир в Москве, когда сеошник - скажет, что продвинул его в Топ по запросу "Купи-Москву" ![]() Вот "деньги в долг" путевый запрос - только вот выдача по региону Москва у меня почему-то совсем другая ![]() Единственный РФ там нашелся,и то - топзаймов, где вы там выгодные-условия-кредита увидели, сорри, не понял. ![]() Скажу более, есть не мало запросов, которые люди делают вынужденно, в силу привычек и неудобства набора запросов. Если эту тему поглубже копнуть, с ней тожее плохо можно поработать. Но это уже за рамками сегодняшнего обсуждения. Да заказчик рад будет, что его вытащат вверх по такому запросу. "выдача по региону Москва у меня почему-то совсем другая "- ничего удивительного, это настроенный по регионам таргеттинг.
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
2986
|
Numerator, Заказчик рад не будет, он ведь не совсем тупой, раз денег смог заработать на собственную контору по продаже чего-либо
![]() И если он хочет быть в топе по запросу - "купить квартиру в Москве" и готов платить за это бешеные тыщи - то его не удовлетворит нахождение в топе по запросу "в Москве купить" Даже не специалисту ясно, что это две большие разницы. И еще раз повторю, все эти темы неоднократно перетирались на форуме Search Engine - и вывод таков: Вхождение ключа в имя домена - хорошо, если это действительно ключ. Если домен скажем заря.рф, и сайт на данном домене рассказывает о фирме Заря и есть все соответсвенные реквизиты - отлично, но не более 3-5 процентов к трасту, т.е. тоже не бог весь что. А вот вхождение в домен словосочетаний, тем более высокочастотных - это возможный бан, за переспам. Вам уже здесь заметили, что эта тема устарела, году эдак в 2010-11. Сейчас любой мало-мальский понимающий человек, скажет вам примерно вот это: Тема ключей в названиях уже несколько лет как себя изжила, и полностью бесполезна, я бы выбрал более короткий и красивый домен.
Да и мне еще дико интересно - почему вы взяли для домкна, написанный задом наперед запрос - "в москве купить" и оставили свободным домен с правильным запросом "купить в Москве" ![]() купить-в-Москве.рф - свободен. Последний раз редактировалось Kost Troll; 07.11.2016 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
225
|
По порядку-
Заказчики разные бывают. От max до min. Тут не угадаешь. По поводу того, изжила себя тема или нет, давайте останемся при своих мнениях и не будем "ломать копья", тем более, что я примеры приводил и это только первая выдача, без глубокого раскапывания. И третье - тут как бы комменты излишни, все и так понятно из скрина - |
|||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
2986
|
Numerator, Ломать не будем, вот только относительно моего вопроса о свободном домене - "купить-в москве" не совсем понятно???
Ваш скрин не полный: Домен брался в первый день свободной реги в 2010 и дропался и снова брался, пока не дропнулся буквально на днях - 28.10.2016 и теперь он свободен и никому не нужен. Исходя из ваших рассуждений данный домен более релевантен, тому домену, что вы просите оценить. Значит, опять-же, следуя вашей логике, он более интересен, чем ваш. И если вы считаете, что ваш домен представляет хоть какую-то ценность, почему не возьмете за 100 рублей более релевантый, чем ваш домен. Я вот честно - не понимаю, я вроде рассуждаю логично? |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
225
|
Numerator, Ломать не будем, вот только относительно моего вопроса о свободном домене - "купить-в москве" не совсем понятно???
Ваш скрин не полный: Домен брался в первый день свободной реги в 2010 и дропался и снова брался, пока не дропнулся буквально на днях - 28.10.2016 и теперь он свободен и никому не нужен. Исходя из ваших рассуждений данный домен более релевантен, тому домену, что вы просите оценить. Значит, опять-же, следуя вашей логике, он более интересен, чем ваш. И если вы считаете, что ваш домен представляет хоть какую-то ценность, почему не возьмете за 100 рублей более релевантый, чем ваш домен. Я вот честно - не понимаю, я вроде рассуждаю логично? А оно надо? |
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
2986
|
Numerator, Правильно. Вот мы и достигли понимания.
Вы просите оценить свой товар, при этом в магазине лежит в свободной продажи аналогичный товар по цене в 100 рублей. Товар этот в магазине не в дефиците - никто его не берет, отсюда можно сделать вывод, что цена вашего товара, для того, чтобы на него смог возникнуть какой-то спрос должна быть ниже магазинной. Т.е. цена вашего товара - ниже 100 рублей, причем учитывая отсутствие спроса на аналогичный товар в магазине, может статься и так, что даже дешевле 100р., продать его не удасться. Да, если-бы вы не просили его оценивать, тогда соответственно, всей-бы этой дискуссии и не возникло-бы. |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
225
|
Скрин обрезал. Куда такую "пеленку"?
добавлено через 4 минуты Я проверял наличие подобного домена, тогда, когда он брался. На тот период он отсутствовал в свободном доступе. Дропнули его или нет никому не было известно. А проверять все возможные комбинации при вопросе о цене на сегодняшний какого либо домена, это пожалуй перебор. Не туда тему уводите, да и выяснили практически все. Последний раз редактировалось Numerator; 07.11.2016 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|