![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
2115
|
Вот вы мне только скажите, director - это коммерческий ключ или нет?
Посмотрел его использование в других зонах, и как-бы не увидел особого использования. Увидел, что director в зоне biz продается за 99 баксов. Поэтому хотеть можно и 10 и 15 и более килотонн, но вот продать за эти деньги? Мне почему-то кажется, что предложения его купить поступают, но вот цена предложений никак не коррелирует с представлениями ТС о том, сколько должен стоить такой домен. Вот честно, все мы знаем, что Павел - реально профессиональный домейнер, и появление его постов в оценочной не о оценкой чужих доменов, а с просьбой оценить свои - для меня совсем непонятно. Единственное для себя объяснение я вижу в том, что Павел сам не уверен в стоимости тех доменов, которые он выкладывает здесь на оценку. Но вот незадача - оценка во многом зависит от авторитете Павла, он так сказать, довлеет над оценщиками. Господа, вы попробуйте абстрагироваться от имени и представить, что домен director - просит оценить не PavelGross а никому не известный Вася Пупкин. Во сколько вы-бы тогда его оценили? Коммерческий это ключ или нет? Кто может выступить потенциальным конечным покупателем данного домена? Насколько этот потенциальный покупатель финансово достаточен? Вот давайте так попробуем посмотреть: Набираем в яше: director url:director* и видим, если честно, мало радостную картину использования данного слова в именах доменов. А теперь проделайте то-же самое с коммерческими ключами: auto, stroy и прочими.... Совсем другая картина.... Я вам так скажу, по мне так кривой домен montazh точка RU (который можно написать как montazh, montag, montage и еще черт знает как) будет все равно ценнее правильного слова director. Потому как в montazh есть коммерческая составляющая, а в director, увы нет ![]() Домен говно. Освобожу его на фиг Много красиво пишите , но не по делу.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|