![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
2980
|
Withouttower, Вот видите, вы ухватили суть. Правильно - не говорят. Но и дронсервис не говорят и непонятно станут-ли говорить вообще. Вот я о чем!
добавлено через 5 минут Regarer, Вы совершенно правы, и статистика запросов Яндекс нам об этом как раз и говорит. Что искали со словом «"дрон сервис"» — 2 показа в месяц Что искали со словом «"квадрокоптер сервис"» — 4 показа в месяц Квадрокоптер сервис в 2 раза опережает дрон сервис! Последний раз редактировалось Kost Troll; 29.02.2016 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
162
|
Withouttower, Вот видите, вы ухватили суть. Правильно - не говорят. Но и дронсервис не говорят и непонятно станут-ли говорить вообще. Вот я о чем!
добавлено через 5 минут Regarer, Вы совершенно правы, и статистика запросов Яндекс нам об этом как раз и говорит. Что искали со словом «"дрон сервис"» — 2 показа в месяц Что искали со словом «"квадрокоптер сервис"» — 4 показа в месяц Квадрокоптер сервис в 2 раза опережает дрон сервис! Вот вы эгрюлы регистрируете. По ним много запросов в яше? Сомневаюсь. |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-91
|
добавлено через 5 минут Regarer, Вы совершенно правы, и статистика запросов Яндекс нам об этом как раз и говорит. Что искали со словом «"дрон сервис"» — 2 показа в месяц Что искали со словом «"квадрокоптер сервис"» — 4 показа в месяц Квадрокоптер сервис в 2 раза опережает дрон сервис! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|