![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
2461
|
Я что то загорелся и купил спиртзавод(маленький)
Наделал спирта 97 градусов и на его основе водку и кучу других напитков.Теперь такое чувство,что всю жизнь пил фигню,даже по 300 ойро за бутылку.Встаешь утром,ни намека на вчерашние злоупотребления,даже как то легче психологически(даже не знаю как объяснить) Вообщем теперь,пью только свое. Если butt мечта сбудется с дискотекой,то на встречу я привезу свое односолодовое виски
|
|
|
|
#44 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5615
|
в голове засела навязчивая мысль сделать художественную татуировку... помогите советом? тату больше навредит или же я получу желаемый результат и придет удовлетворение?
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
1612
|
Александр, тату - порча кожи. Я воспринимаю, как что-то инородное..Как пирсинг и прочее...Кто делал, потом постоянно , что-то освежают, доделывают... Человек (нормальный) прогрессирует и соответственно ему на разных этапах жизни будет нравиться разное (если утрировать)...Ну нах в общем
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
2611
|
в голове засела навязчивая мысль сделать художественную татуировку..
![]() а то прочтём в новостях, что где-то завелся маньяк, который ловит в парке вечером людей и делает им татуировки... потренируйтесь сначала на кошках, может этого будет достаточно и придет удовлетворение? (художникам хватает холстов или бумаги, они предпочитают творить не на своей коже). |
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5615
|
Regarer, у меня был человек, мы мечтали с ним сделать тату на эту и на ту
, но он умер не жданно не гаданно. И что то я как то всё в жизни пересмотрел... не известно сколько нам осталось. И вопрос о том что как это будет смотреться в старости должен волновать меньше всего, т.к. до старости ещё нужно дожить. А закопают что с тату что без тату... 2 часа делов. Вот поэтому и думаю. собираюсь с мыслями, смиряюсь с мыслью.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|