![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
3068
|
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
-165
|
Вас голос выдаёт. Это как человек переоделся во всё другое, надел парик и чёрные очки, наклеил усы и входит в тёмную комнату, где сидят все его корифаны и говорит им: "Привет, я тут новенький!" ОК, всё на нём другое и не узнать было бы - но голос-то ведь у него всё тот же - старенький. А в той тёмной комнате никто ничего и не видит, а вот голос все слышат.
![]() PS: Вы на меня тут пытались накинутся.., ну как... вы друзья. По интелекту.., жизненму уровню, я даже составил психологический портрет ваш, по ответам я вижу как вы так как я вижу что вы отвечаете, и какие суммы вы озвучили максималка в теме 50к но готовы были провести турбонейминг за 10к, + в Лс прислали домены которые продаются тема на 150к ну половину бы могли получить 75 топишь, а ссылку присылают на домены свои в от 1500 руб до 10к все, а Вроде домейнеры, берете пачками домены, в засолку на N-кол-во лет, вроде должны набивать цену, а как убили то..), когда я специально не озвучил сумму в 75к на которую я был согласен и должен был бы вам отдать, а тут батс..) и все. Теперь приблизительно понял как на рынке домейнеров обстоят дела, все встала как кризис настоящий только даже смешно, где где в инете, мб не тот профиль?) -да ладно забьем тут расуждать. Пойду я спать режим нужен, нам Москивчам, что б на дачи до Пенсии спокойно ездить и жить.) Последний раз редактировалось Sufer; 27.05.2015 в 01:01. |
|||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
3323
|
Источник: В настоящее время единственным доступным источником информации о балансах предприятий в России является Федеральная служба государственной статистики. Все показатели отчетности, в том числе активы и пассивы, информация о руководителе компании, отчет о прибылях и убытках, а в целом – более 30 показателей – могут быть отображены в отчете, полученном с использованием портала «Прима–Информ».
Согласно статье 15 402-ФЗ «О Бухгалтерском учёте» все организации, за исключением бюджетных, казенных учреждений, должны представлять годовую бухгалтерскую отчетность в соответствии с учредительными документами учредителям, участникам организации или собственникам ее имущества, а также территориальным органам государственной статистики по месту их регистрации. Поэтому изучение подобного отчета позволит не только убедиться в том, что предприятие, с которым Вы собираетесь сотрудничать, действительно существует и ведет хозяйственную деятельность, но и понять, насколько устойчиво Ваш потенциальный партнер находится в той или иной сфере бизнеса. После оплаты услуги (200 руб.), вы получите на свой e-mail, указанный перед осуществлением оплаты, Бухгалтерскую отчетность запрашиваемой организации за все периоды, в течение которых данная организация отчитывалась перед органами государственной статистики. Наша компания никоим образом не видоизменяет отчетность, предоставляя конечному пользователю ее по форме «как есть». Т.е. наш клиент видит у себя в отчете абсолютно тот же документ, что видят сотрудники госучреждений. «Прима–Информ» предоставляет данные по всем предприятиям зарегистрированным в России. Так что Вы в любой момент можете получить информацию о любой компании где бы вы не находились, главное - быть подключенным к интернет, и за несколько секунд Вы можете получить бухгалтерский баланс предприятия и выписку из ЕГРЮЛ, зарегистрированного и ведущего хозяйственную деятельность, к примеру, на Дальнем Востоке.
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
3764
|
я считаю, что логика компании, которая собирается потратить на проведение от 150 т.р., но при этом хочет только свободный домен, предельно ущербна и инфантильна.
ставить серьезный искомый результат, будущее утвержденное лицо компании, - на очень шаткую возможность потом зарегистрировать выбранный нейм, когда он в любой момент может уйти на сторону, случайно ли зарегистрированный кем-то еще, либо одним из сопричастных к процессу конкурса/выбора лицом и т.д. - ну такая упоротость же, причем изначально заложенная в процесс поиска нового "брэнда, способного ну ваще всех там потом потеснить"... а выбирать следовало бы из вариантов-доменов, которые никуда не смогут испариться, потом спокойно утверждать вариант и переоформлять. |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
-165
|
ставить серьезный искомый результат, будущее утвержденное лицо компании, - на очень шаткую возможность потом зарегистрировать выбранный нейм, когда он в любой момент может уйти на сторону, случайно ли зарегистрированный кем-то еще, либо одним из сопричастных к процессу конкурса/выбора лицом и т.д. -
Но мне не выделили бюджет,( а сказали лишь спасибо учтем.( и то не начальство. C другой стороны сам себе геморой сделал, а на мои то придуманные за эти пару дней варианты придется регистрировать. :/ PS: Ну а предложение о проведения за 10к конкурса кто-то тут предлагал.. неразумно А если не выйграю? то 10к тютю? Свои то зарегистрированные домены я хотя бы смогу продать или на крайняк в засолку отправить. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|