Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.05.2015, 00:41   #41

Доменные сделки: 0
Реноме: -165
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 6
Сообщение от check Посмотреть сообщение
Sufer, работаю,
раньше не вникал в дела бухгалтерии, за что и поплатился, сейчас свободный человек.
Стойте check, дык вы работате или Свободный человек?) или РаБОтаете все же..
Или после того случая с бухгалтерий как поплатились, Решили проверять у Всех "Остаточный Баланс Организаций" и после этого Вы, все время Свободный Человек?)
Sufer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 00:43   #42

Доменные сделки: 40
Реноме: 3323
Одобрения
Sufer, свободный человек не может работать?
check вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 00:43   #43

Доменные сделки: 2
Реноме: 3068
Одобрения
Сообщение от Sufer Посмотреть сообщение
максимка, и чей? - я просто знаю значения слово клон. Мне так просто поржать на кого я похож здесь. Ведь я Видимо на кого то похож
Вас голос выдаёт. Это как человек переоделся во всё другое, надел парик и чёрные очки, наклеил усы и входит в тёмную комнату, где сидят все его корифаны и говорит им: "Привет, я тут новенький!" ОК, всё на нём другое и не узнать было бы - но голос-то ведь у него всё тот же - старенький. А в той тёмной комнате никто ничего и не видит, а вот голос все слышат.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 00:45   #44

Одобрения
Sufer, я не хочу отвечать
Вы правильно делаете, Пуступите хоть раз правильно сугубо по моему личному мнению. По сегодняшней беседе с вами
Sufer, свободный человек не может работать?
Вопрос? Ответ.. свободный нет, свободный не работает, а зарабатывает. На то он и Свободный человек. А не РАБотает Не правильная у вас формулировка.
Старый 27.05.2015, 00:48   #45

Одобрения
Вопрос? Ответ.. свободный нет, свободный не работает, а зарабатывает. На то он и Свободный человек.
Sufer, кто это сказал?
Старый 27.05.2015, 00:57   #46

Одобрения
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Вас голос выдаёт. Это как человек переоделся во всё другое, надел парик и чёрные очки, наклеил усы и входит в тёмную комнату, где сидят все его корифаны и говорит им: "Привет, я тут новенький!" ОК, всё на нём другое и не узнать было бы - но голос-то ведь у него всё тот же - старенький. А в той тёмной комнате никто ничего и не видит, а вот голос все слышат.
м*аксим я не вангую, и не обладаю даром.. Ясновидиния. Но Даром обладаю что бы написать свое имя с Большой Буквы, ибо Большой человек, должен писать с Большой Буквы, Жить в Большом Доме, Иметь Большой/Толстый кошелек, и Ездить на Большой/Дорогой машине. Это приблизительно ответ на мой вопрос, вашим ответом.

PS: Вы на меня тут пытались накинутся.., ну как... вы друзья. По интелекту.., жизненму уровню, я даже составил психологический портрет ваш, по ответам я вижу как вы так как я вижу что вы отвечаете, и какие суммы вы озвучили максималка в теме 50к но готовы были провести турбонейминг за 10к, + в Лс прислали домены которые продаются тема на 150к ну половину бы могли получить 75 топишь, а ссылку присылают на домены свои в от 1500 руб до 10к все, а Вроде домейнеры, берете пачками домены, в засолку на N-кол-во лет, вроде должны набивать цену, а как убили то..), когда я специально не озвучил сумму в 75к на которую я был согласен и должен был бы вам отдать, а тут батс..) и все. Теперь приблизительно понял как на рынке домейнеров обстоят дела, все встала как кризис настоящий только даже смешно, где где в инете, мб не тот профиль?) -да ладно забьем тут расуждать.
Пойду я спать режим нужен, нам Москивчам, что б на дачи до Пенсии спокойно ездить и жить.)

Последний раз редактировалось Sufer; 27.05.2015 в 01:01.
Старый 27.05.2015, 01:31   #47

Одобрения
Я Занимался Банкроством, вы знаете что это на столько конфидациальная информация, что каком то... с улицы никто ничего не предоставит, а тем более Выписку о текущем Балансе Организации вы о чеем?
Sufer, Цена такой услуги 200 руб.

Источник: http://www.prima-inform.ru/balans

В настоящее время единственным доступным источником информации о балансах предприятий в России является Федеральная служба государственной статистики. Все показатели отчетности, в том числе активы и пассивы, информация о руководителе компании, отчет о прибылях и убытках, а в целом – более 30 показателей – могут быть отображены в отчете, полученном с использованием портала «Прима–Информ».

Согласно статье 15 402-ФЗ «О Бухгалтерском учёте» все организации, за исключением бюджетных, казенных учреждений, должны представлять годовую бухгалтерскую отчетность в соответствии с учредительными документами учредителям, участникам организации или собственникам ее имущества, а также территориальным органам государственной статистики по месту их регистрации. Поэтому изучение подобного отчета позволит не только убедиться в том, что предприятие, с которым Вы собираетесь сотрудничать, действительно существует и ведет хозяйственную деятельность, но и понять, насколько устойчиво Ваш потенциальный партнер находится в той или иной сфере бизнеса.

После оплаты услуги (200 руб.), вы получите на свой e-mail, указанный перед осуществлением оплаты, Бухгалтерскую отчетность запрашиваемой организации за все периоды, в течение которых данная организация отчитывалась перед органами государственной статистики. Наша компания никоим образом не видоизменяет отчетность, предоставляя конечному пользователю ее по форме «как есть». Т.е. наш клиент видит у себя в отчете абсолютно тот же документ, что видят сотрудники госучреждений.

«Прима–Информ» предоставляет данные по всем предприятиям зарегистрированным в России. Так что Вы в любой момент можете получить информацию о любой компании где бы вы не находились, главное - быть подключенным к интернет, и за несколько секунд Вы можете получить бухгалтерский баланс предприятия и выписку из ЕГРЮЛ, зарегистрированного и ведущего хозяйственную деятельность, к примеру, на Дальнем Востоке.
Старый 27.05.2015, 07:45   #48

Доменные сделки: 37
Реноме: 3764
Одобрения
Спасибо (Отдано): 459
Спасибо (Получено): 865
я считаю, что логика компании, которая собирается потратить на проведение от 150 т.р., но при этом хочет только свободный домен, предельно ущербна и инфантильна.
ставить серьезный искомый результат, будущее утвержденное лицо компании, - на очень шаткую возможность потом зарегистрировать выбранный нейм, когда он в любой момент может уйти на сторону, случайно ли зарегистрированный кем-то еще, либо одним из сопричастных к процессу конкурса/выбора лицом и т.д. -
ну такая упоротость же, причем изначально заложенная в процесс поиска нового "брэнда, способного ну ваще всех там потом потеснить"...

а выбирать следовало бы из вариантов-доменов, которые никуда не смогут испариться, потом спокойно утверждать вариант и переоформлять.
zyubr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 09:46   #49

Одобрения
zyubr, есть ли эта компания? Может быть человек решил пошутить?
Старый 28.05.2015, 09:25   #50

Одобрения
Сообщение от zyubr Посмотреть сообщение
ставить серьезный искомый результат, будущее утвержденное лицо компании, - на очень шаткую возможность потом зарегистрировать выбранный нейм, когда он в любой момент может уйти на сторону, случайно ли зарегистрированный кем-то еще, либо одним из сопричастных к процессу конкурса/выбора лицом и т.д. -
Однако вы были правы... zyubr, зашел я вчера в маркетинговый отдел, оказывается им уже выделили бюджет, обязали Регистрировать домены, предварительно проверять на Тм. Ну конечно я тоже сообщил, хочу сказать спасибо вам за информацию что Имя Компании будущий - Домен могут свиснуть сами сотрудники пока проходил бы конкурс, или их родственники.
Но мне не выделили бюджет,( а сказали лишь спасибо учтем.( и то не начальство.

C другой стороны сам себе геморой сделал, а на мои то придуманные за эти пару дней варианты придется регистрировать. :/

PS: Ну а предложение о проведения за 10к конкурса кто-то тут предлагал.. неразумно А если не выйграю? то 10к тютю? Свои то зарегистрированные домены я хотя бы смогу продать или на крайняк в засолку отправить.
Ответ

Реклама