![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
23
|
вырос в Русской народной Сибири, и все говорят что по складу характера сибиряк- говорю в лицо то что думаю...хотя в Москве давно уже живу и свой отпечаток наложило конечно![]() человек с первого поста в мой адрес хамить начал- и получил адекватный ответ...странные у вас приоритеты для уважения... |
|||
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
1699
|
ошиблись
вырос в Русской народной Сибири, и все говорят что по складу характера сибиряк- говорю в лицо то что думаю...хотя в Москве давно уже живу и свой отпечаток наложило конечно![]() человек с первого поста в мой адрес хамить начал- и получил адекватный ответ...странные у вас приоритеты для уважения... Я Вам клянусь (с точки зрения средней руки домейнера) то, что вы зарегистрировали это вообще ЖЕСТЬ! |
|||
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
23
|
поживем увидим...
с точки зрения владельца пусть и небольшого бизнеса, и средней руки практикующего сеошника- это оч хорошие домены-ключи... я в свое время когда регистрировал свой домен для своей фирмы- ткнулся на биржи доменов, хотел тематический, красивый, и с ключом в домене... даже близко подобного в продаже не было, было бы- купил бы сразу... вы возможно мыслите не как владелец бизнеса, желающий приобрести себе красивый и полезный домен, а как перепродаван-домейнер...и если честно логика ваша мне совсем не понятна... в любом случае- посмотрим...я подобные домены-ключи уже регистрировал(резервировал) для себя на всякий случай по своей теме в зоне RU....мои коллеги узнавая что у меня такие есть и лежат без дела пытались зубами их у меня выцарапать и выпросить... добавлено через 9 минут как пример: домены доставка-цветов.москва, доставка-пиццы.москва, вывоз-мусора.москва были выкуплены моментально...остальные подобные тоже выкуплены почти сразу... по сути это домены такого же плана как у меня...только покруче с точки зрения посещалки и бюджета Яндекс.директа.... была бы жесть- черта с два бы на них так охотились...с руками- ногами оторвут за приличные деньги... Последний раз редактировалось Алекс031; 06.12.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
2604
|
вы возможно мыслите не как владелец бизнеса, желающий приобрести себе красивый и полезный домен, а как перепродаван-домейнер...и если честно логика ваша мне совсем не понятна...
Алекс031, посмотрите на продажи доменов на аукционах, что продается в каких зонах и по каким ценам. есть такое понятие - проектный домен. это хороший домен, но под проект, продать его вряд ли получится. это может быть какой-нибудь однословник не коммерческой тематики. а ваши домены даже не проектные, они не представляют ценности. посмотрите на освобождающиеся домены .рф у РЦ, которые народ массово дропает, вот к примеру: ремонт-газового-оборудования.рф ремонт-холодильников-на-дому.рф ремонт-и-строительство.рф магазин-модной-одежды.рф и тысячи подобных. они чем то хуже ваших? |
|||
|
|
|
|
#46 | |||
|
|
Может он занимается этим?
бурение-скважин.москва скважина-на воду.москва дома-из-бруса.москва дома-из-бревна.москва дома-из-клееного-бруса.москва дизайн-кухонь.москва магазин-бытовой-техники.москва Тогда эти домены именно для него |
|||
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
23
|
вы проанализируйте мои и ваши домены хотя бы с точки зрения спецразмещения яндекс.директа...это неплохой комплексный показатель...
ваши домены разместить на месяц стоит 500$ на месяц....мои 45000$ в месяц...приведенные мной постом выше- 100000-300000$ ни на какие мысли эти цифры не наталкивают? я же не от балды домены брал- а после тщательного рассмотрения и анализа... исходя из цифр- ваши домены- никому не нужный дохляк...потому от него и отказываются мои- хороший твердый середнячек с хорошим шансом на продажу... приведенные мной выше- шик, который уйдет по очень сладким ценам моментально... Последний раз редактировалось Алекс031; 06.12.2014 в 01:34. |
|||
|
|
|
|
#49 | |||
|
|
renegat, В его доменах смысл есть, но вот клиенту его донести проблематично. Эти домены отлично подходят для контекстной рекламы и SEO.
Доменами не торгую, но продвижением занимаюсь. При том, что его имена - коммерческие запросы. |
|||
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
23
|
контекстной рекламой не занимаюсь, а сео да...и для сео они и в самом деле прекрасно подходят....
ну а поскольку я не только сеошник но еще и владелец, который получает деньги с этого же бизнеса- кому как не мне знать ценность и значимость позиций в поисковиках сайта и притока посетителей.... многие владельцы бизнеса не являясь сеошниками в общих вопросах сео разбираются- ведь от этого их прибыль напрямую зависит...и донести привлекательность этих доменов не просто, но в принципе возможно...по крайней мере с моими коллегами по моей теме это получается и многие ко мне прислушиваются... у меня очередь на продвижение за хорошие деньги из коллег выстроилась- но не беру- нефиг мне своих же конкурентов в выдаче рядом с собой ставить
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|