Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 06.12.2014, 00:31   #41

Доменные сделки: 0
Реноме: 23
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 10
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Алекс031, по подчерку сразу вижу в вас москвича в третьем поколении... С 8-го смс на форуме разосраться с самым благородным человечищем умудрились
ошиблисьвырос в Русской народной Сибири, и все говорят что по складу характера сибиряк- говорю в лицо то что думаю...хотя в Москве давно уже живу и свой отпечаток наложило конечно

человек с первого поста в мой адрес хамить начал- и получил адекватный ответ...странные у вас приоритеты для уважения...
Алекс031 вне форума  
Старый 06.12.2014, 00:46   #42

Доменные сделки: 5
Реноме: 1699
Одобрения
Сообщение от Алекс031 Посмотреть сообщение
ошиблисьвырос в Русской народной Сибири, и все говорят что по складу характера сибиряк- говорю в лицо то что думаю...хотя в Москве давно уже живу и свой отпечаток наложило конечно

человек с первого поста в мой адрес хамить начал- и получил адекватный ответ...странные у вас приоритеты для уважения...
Ну Вы скажите! уж и таки хамить((! Просто пошутил! Зря Вы так реагируете!
Я Вам клянусь (с точки зрения средней руки домейнера) то, что вы зарегистрировали это вообще ЖЕСТЬ!
SREDA вне форума  
Старый 06.12.2014, 00:52   #43

Доменные сделки: 28
Реноме: 2604
Одобрения
Спасибо (Отдано): 577
Спасибо (Получено): 723

.com- малораспространенная, малоизвестная, бесперспективная в России зона
посмеялся. хорошая пятничная тема.
renegat вне форума  
Старый 06.12.2014, 00:56   #44

Одобрения
поживем увидим...
с точки зрения владельца пусть и небольшого бизнеса, и средней руки практикующего сеошника- это оч хорошие домены-ключи...
я в свое время когда регистрировал свой домен для своей фирмы- ткнулся на биржи доменов, хотел тематический, красивый, и с ключом в домене... даже близко подобного в продаже не было, было бы- купил бы сразу...
вы возможно мыслите не как владелец бизнеса, желающий приобрести себе красивый и полезный домен, а как перепродаван-домейнер...и если честно логика ваша мне совсем не понятна...
в любом случае- посмотрим...я подобные домены-ключи уже регистрировал(резервировал) для себя на всякий случай по своей теме в зоне RU....мои коллеги узнавая что у меня такие есть и лежат без дела пытались зубами их у меня выцарапать и выпросить...

добавлено через 9 минут
как пример:
домены доставка-цветов.москва, доставка-пиццы.москва, вывоз-мусора.москва были выкуплены моментально...остальные подобные тоже выкуплены почти сразу...
по сути это домены такого же плана как у меня...только покруче с точки зрения посещалки и бюджета Яндекс.директа....

была бы жесть- черта с два бы на них так охотились...с руками- ногами оторвут за приличные деньги...

Последний раз редактировалось Алекс031; 06.12.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Алекс031 вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:16   #45

Одобрения

вы возможно мыслите не как владелец бизнеса, желающий приобрести себе красивый и полезный домен, а как перепродаван-домейнер...и если честно логика ваша мне совсем не понятна...

Алекс031, посмотрите на продажи доменов на аукционах, что продается в каких зонах и по каким ценам.
есть такое понятие - проектный домен. это хороший домен, но под проект, продать его вряд ли получится. это может быть какой-нибудь однословник не коммерческой тематики.

а ваши домены даже не проектные, они не представляют ценности. посмотрите на освобождающиеся домены .рф у РЦ, которые народ массово дропает, вот к примеру:

ремонт-газового-оборудования.рф
ремонт-холодильников-на-дому.рф
ремонт-и-строительство.рф
магазин-модной-одежды.рф
и тысячи подобных.

они чем то хуже ваших?
renegat вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:28   #46

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Получено): 4
Может он занимается этим?
бурение-скважин.москва
скважина-на воду.москва
дома-из-бруса.москва
дома-из-бревна.москва
дома-из-клееного-бруса.москва
дизайн-кухонь.москва
магазин-бытовой-техники.москва
Тогда эти домены именно для него
mironovtech вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:30   #47

Одобрения
вы проанализируйте мои и ваши домены хотя бы с точки зрения спецразмещения яндекс.директа...это неплохой комплексный показатель...
ваши домены разместить на месяц стоит 500$ на месяц....мои 45000$ в месяц...приведенные мной постом выше- 100000-300000$
ни на какие мысли эти цифры не наталкивают?
я же не от балды домены брал- а после тщательного рассмотрения и анализа...

исходя из цифр- ваши домены- никому не нужный дохляк...потому от него и отказываются
мои- хороший твердый середнячек с хорошим шансом на продажу...
приведенные мной выше- шик, который уйдет по очень сладким ценам моментально...

Последний раз редактировалось Алекс031; 06.12.2014 в 01:34.
Алекс031 вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:31   #48

Одобрения
mironovtech, тогда бы он сделал на них сайты, а не выставлял на оценку
renegat вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:34   #49

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Получено): 4
renegat, В его доменах смысл есть, но вот клиенту его донести проблематично. Эти домены отлично подходят для контекстной рекламы и SEO.

Доменами не торгую, но продвижением занимаюсь. При том, что его имена - коммерческие запросы.
mironovtech вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:48   #50

Одобрения
контекстной рекламой не занимаюсь, а сео да...и для сео они и в самом деле прекрасно подходят....
ну а поскольку я не только сеошник но еще и владелец, который получает деньги с этого же бизнеса- кому как не мне знать ценность и значимость позиций в поисковиках сайта и притока посетителей....

многие владельцы бизнеса не являясь сеошниками в общих вопросах сео разбираются- ведь от этого их прибыль напрямую зависит...и донести привлекательность этих доменов не просто, но в принципе возможно...по крайней мере с моими коллегами по моей теме это получается и многие ко мне прислушиваются...
у меня очередь на продвижение за хорошие деньги из коллег выстроилась- но не беру- нефиг мне своих же конкурентов в выдаче рядом с собой ставить
Алекс031 вне форума  
Закрытая тема

Реклама