![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
2605
|
добавлю типа свободных:
тендер.онлайн номер.онлайн биржи.онлайн гороскопы.онлайн газеты.онлайн журналы.онлайн гадалки.онлайн заказы.онлайн оптика.онлайн карелия, кубань и т.д. .онлайн (регионы-города многие свободы) справки.онлайн справка.онлайн экскурсия.онлайн и т.д. некоторые, которые проверял вчера и были свободные, сейчас зарезервированы например эротический.сайта некоторые домены в Ру-Центре показывает то зарезервированными, то доступными для заказа(см.скриншот), и некоторые другие домены также, то они типа свободны, то они типа зарезервированы, то опять свободны. |
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
впервые вижу как хозяева доменной зоны видят в домейнерах - эндов! не хотят продать людям, занимающимся доменами, которые в дальнейшем являлись бы держателями/арендаторами этих доменов, (и гарантировали бы продление по их конским ценам) города в данной зоне за предложенный минимум (около полторашки рублей)! Хотя на правительственном уровне эта зона никогда не понадобится, а значит и резервировать субъекты федерации в ней незачем. к хозяевам зоны пришла идея! раз уж зону открыли а заявок нет, то нужно хотя бы с тех единичных/смешных заказов урвать не по полторашке а допустим по пятнашке тысяч рублей, раз уж небольшое количество доменов в зоне все таки интересно(там в администрации доменной зоны все все понимают и даже то что домены сейчас регают не энды а домейнеры и понимают что эндов доменная зона может так и не дождаться в ближайшее время)-так почему бы не промониторить списки вручную и не засадить домейнерам по глубже, раз сами пищат но лезут? они в "свой" стоп лист наверняка добавляют только те домены, на которые есть больше одной заявки для дальнейшей продажи "чуть" подороже чем полторы тысячи рублей. я правильно все уловил или кто то не согласен?
добавлено через 3 минуты в рф-бились на аукционах и энды и домейнеры а здесь исключительно одни домейнеры. ведь так?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.04.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
75
|
У меня в .онлайн ни одной заявки не прошло (порядка 20 шт), по всем отказ. Коллеги, хоть чья-то заявка пошла в работу? (не считая предварительных)
Один (но очень вкусный домен) взял по предзаказу в зоне .сайт и еще один .сайт висит в обработке. С ру-центра буду требовать возврат денег. |
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
добавлено через 4 минуты только они пошли еще дальше чем думал - оставили для продажи абсолютно все домены даже и с одной заявкой добавлено через 6 минут теперь есть возможность выкупить интересующие домены через аукцион друг у друга на условиях "кто сколько даст/сможет"
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.04.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|