![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7747
|
Даже районы Мocквы пытаются бесцеремонно прибрать от "имени и по поручению".
А уж этот регион сейчас на слуху. Странно, что еще не дошли руки. Повод найдут на раз. Очень рисковые инвестиции, но выиграть джeкпoт тоже можно, особенно, если есть возможности и aдмин.pecурс (и это не про интернет ).
Последний раз редактировалось BrandName; 29.03.2014 в 19:29. |
|||
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
2607
|
а можно поподробнее про "районы Москвы"? у меня несколько районов Москвы и никто ни разу ничего не пытался.
насчет Крымa.pф не сомневаюсь что пробовать забрать домен будут, но склоняюсь к тому что вероятность выкупа куда больше. Последний раз редактировалось renegat; 29.03.2014 в 19:30. |
|||
|
|
|
|
#43 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1626
|
Сейчас по нескольким доменам есть "хорошие" предложения, но ниже цены покупки, со ссылкой на цены регистратора. Отдавать? Да, и ещё по одному домену есть предложение в 300$(не считая других предложений) и 1700 евро из Чехии. Кому верить? Кому продать?
Комментарий модератора
BrandName:
Дружно прекращаем весь этот флуд и оффтоп!
P.S. Сколько лично себя помню, лучшая оценка домену - финальная стоимость, за которую готов отдать продавец. Всё остальное, касательно оценки - лирика и реклама
Последний раз редактировалось BrandName; 29.03.2014 в 21:40. |
|||
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
4780
|
Приветствую!
Сейчас по нескольким доменам есть "хорошие" предложения, но ниже цены покупки, со ссылкой на цены регистратора. Отдавать? Да, и ещё по одному домену есть предложение в 300$(не считая других предложений) и 1700 евро из Чехии. Кому верить? Кому продать? P.S. Сколько лично себя помню, лучшая оценка домену - финальная стоимость, за которую готов отдать продавец. Всё остальное, касательно оценки - лирика и реклама ![]() да так то все равно) может он и дороже стоит, я просто больше не потяну. |
|||
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
4780
|
Что касается торговли, ну считайте, что это моя оценка... |
|||
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
385
|
И я владею информацией, Вы за меня не переживайте Вот из последних продаж, цены в долларах мастерская.рф 5500 черепаха.рф 1598 тесты.рф 10110 бытоваятехника.рф 8460 москва2014.рф 1996 шелк.рф 10000 ну и так далее, спамить не буду еще куча продаж без аукционов и публичной огласки |
|||
|
|
|
|
#49 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1626
|
Дружище, а Вы владеете сведениями о реальных продажах .рф доменов выше 75000 рублей мной за прошедшие 6 месяцев?
При всём уважении цена занижена, хотя насчёт теоретических рисков и связанной с ней стоимостью актива с Вами согласен. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|