![]() |
|
|
#41 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
|
Нехило так просят за регу домена в .GALLERY - $12,000. Возможно, со временем постепенно будут снижать цену.
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
388
|
Я не знаю откуда взяли ту инфу, у меня нет источника. Я говорю о своем опыте, регал вчера. Много ключей и хороших вариантов, конечно же, уже занято, но кое что и встречается. И заплатил я 970 рублей за домен в GALLERY у рег.ру. Деньги списались - в кабинете указан статус "предзаказ")
добавлено через 5 минут GURU вчера также взял, и также за приемлемые деньги - 50$. Эти уже сразу регистрируются. Аналогично с .BIKE Последний раз редактировалось Youjnii; 06.02.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
2610
|
есть премиум-домены, за которые просят во всех новых зонах безумные деньги. проверяя свободные вчера на какой-то за 80000$ напоролся аж, сейчас даже не помню какой,
ну вот например в РЦ пишет (в разделе открытая регистрация, General availability) super.gallery премиум домен 18350 руб.(регистрация, продление) star.gallery премиум домен 18350 руб.(регистрация, продление) в премиальной регистрации(Landrush) другие цены, зайдите посмотрите. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|