![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
7940
|
Re: купить старый домен, куплю старый домен в индексе
Друзья, первоавгустовское обновление списка
![]() номера 138 и 151 проданы, цена на номер 150 снижена в 2 раза! Напомню, что в течение ближайших 12 часов специальная скидка с каждого домена! Напомню условия: Тема будет обновляться! Обязательно подпишитесь на нее (справа вверху выберите "Опции темы -> Подписаться на эту тему" и выберите "Моментальное уведомление по электронной почте") чтобы не пропустить очередную халявну
и жмите F5 чтобы обновилась картинка! Предложение для шустрых и умных: такие домены очень быстро разбирают Поэтому чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по низкой цене! При покупке 3 и более - еще более сладкие условия, пишите : ) ![]() Нажмите F5 чтобы обновить картинку! Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые )Всем доменам уже по году - Вы сразу после покупки можете их монетизировать. Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), Сейчас они у godaddy. Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовались, стояли с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками. На некоторых доменах после истечения регистратор поставил свои заглушки и они вошли в индекс! Пост мультифорумный, спешите! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС, ![]() Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше!
|
|
![]() |
| Метки |
| выдержанный домен купить, домен дешево, купить старый домен, куплю старый домен |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|