![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
3069
|
Под сладкие дессерты можно. Напиток безопасный, приятный, отравиться нельзя (ясно, если не мешать с чем-нибудь ещё), и голова наутро тоже не болит.
Плюс - имеет самый высокий градус из алкоголя, полученного естественным путём - 16 %. Больше не бывает, т.к. при бОльшем содержании алкоголя бактерии, его производящие, погибают. Минус напитка, на мой взгляд, это то, что это неколько женственный алкоголь. |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2977
|
Под сладкие дессерты можно. Напиток безопасный, приятный, отравиться нельзя (ясно, если не мешать с чем-нибудь ещё), и голова наутро тоже не болит.
Плюс - имеет самый высокий градус из алкоголя, полученного естественным путём - 16 %. Больше не бывает, т.к. при бОльшем содержании алкоголя бактерии, его производящие, погибают. Минус напитка, на мой взгляд, это то, что это неколько женственный алкоголь. но это наверное с чем угодно )
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
3729
|
Плюс - имеет самый высокий градус из алкоголя, полученного естественным путём - 16 %. Больше не бывает, т.к. при бОльшем содержании алкоголя бактерии, его производящие, погибают. Минус напитка, на мой взгляд, это то, что это неколько женственный алкоголь.
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
3069
|
![]() ********** Ненаучно, и даже не особо обдуманно, ибо лень и даже суббота (день, как известно, святой и на особые усилия не предназначенный). Итак, моё представление о степенях мужественности/женственности напитков легальных и общеизвестных, по убыванию мужского начала: - Спирт медицинский, Ром, Виски, Граппа, Текила, Водка - Коньяк, Виньяк, Бехеровка, вина натуральные красные - Вина белые, Шампанское - Кагор, Мартини, Портвейн - Ликёры - Сладкая водка - Коктейли - Всякая синтетическая хр_нь с добавлением алкоголя ЗЫ Пиво, как на мой взгляд, вне понятий мужское-женское, так, среднего рода напиток. Последний раз редактировалось максимка; 08.12.2012 в 22:11. |
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
3236
|
Ой незнаю. Летим с женой и дочкой на НГ в Чехию, прилетам днем 31го. Что будем пить - загадка. Не исключено, что и детские йогутры в номере =)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|