![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
3076
|
Хм. Может и двойняшки. Бывают и тройняшки тоже. Хотя мне лично показалось, что это одна и та же, только в разном возрасте. Справа, ясно, она уже на несколько лет старше. Лет на десять, если по виду мужа судить. И по её зубам даже видно, что их линия сточилась по сравнению с первой фото.
Покупать Авиру в смысле? |
|||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
3076
|
Всё может оказаться проще, что это не Аваст действует, но астрологический/астрономический период времени "Леониды". Как раз сейчас они должны бы и быть:
Каждый год во второй половине ноября – если повезет с погодой – жители Земли имеют возможность наблюдать замечательное астрономическое явление: наша планета пересекает орбиту кометы Темпеля – Туттля и проходит поэтому через метеорный поток под названием Леониды. Небольшие небесные тела, врезающиеся в атмосферу со скоростью около 71 км/сек, оставляют следы в виде белых вспышек.
Больше всего звезд будет падать сегодня и завтра ночью. Имеет смысл при ясном небе выехать куда-нибудь за город, туда, где потемнее, и там глядеть на небо, лучше всего часа в 4–5 утра. |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
4880
|
Тоже не сплю) сижу угораю над темой)), только с Максимкой тема может начатся Покупать ли антивирус "Avira Antivirus Premium" за 16$? и закочится астрономическим наблюдением звездопада Леониды, блин)))))))))) и это ещё наверно не конец)))))
Последний раз редактировалось Тогги; 18.11.2012 в 03:21. Причина: Максимка спасибо))))))) |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
3076
|
И это правильное решение! В 4–5 утра, если небо будет ясное, сможете проверить, про эти Леониды - действительно ли падают с неба или нет. Я вот не дождусь, усну раньше, и потому надежда только на крепких духом людей, кто засвидетельствует, было ли оно или нет.
![]() Я бы рассказал про тот вещий сон, что исполнился 1:1, там интересно; но мы тут не одни, и нас могут не так понять, ведь люди злые.
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
3742
|
Авира - достойный антивирь, тем более по такой цене. Каспер, конечно, лучше.
|
|
|
|
#48 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4554
|
Windows 8 оказался уязвим к атакам 15% самых популярных вирусов
На одной из машин Windows Defender был активирован, на второй отключен. На первом компьютере успешно запустилась и совершила вредоносные действия 61 программа. Ещё одна Windows Defender обошла, но её дальнейшую работу блокировал User Account Control (UAC).
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Модератор
Реноме:
6904
|
Касперский в самом деле самый лучший и давно уже не тормозит. У Леси стоит на слабом нетбуке. Crystal еще не пробовал, много лет юзаем Internet Security. С самого начала покупали не "Internet Security 201*", "Internet Security 201* продление". Не знаю как сейчас - раньше можно было установить триал на месяц и использовать потом этот код активации для продления на год, как будто у тебя уже стояла полная версия. Почему не знаю, как сейчас - т.к. сейчас у нас хватает уже обычных, не триальных кодов для продления лицензии.
Вот например, на 2 компа продление стоит 811 рублей. То есть, комплексная защита от Касперыча стоит дешевле Авиры по акции.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|