![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5831
|
RUTAR, не читал того, что предлагал Мавроди, но судя по Вашему сообщению, любая лотерея - незаконна (деньги за билет заплатишь, а в итоге ничего не получишь). Или Мавроди реально использовал слово "украду" или "обворую"?
|
|
|
|
#43 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7888
|
Осенью в журнале "Коммерсант" была статья с анализом привлечения и выплат в этой пирамиде. Очень наглядно с графиками, с комментариями хороших экономистов и психологов. Рухнет она со звоном примерно июль-август, если не ранее, потому что там уже с зимы идет снижение, а адепты поют про рост. Угу. Я в первую попал пол-зарплатой, мне не так было обидно в отличие от продавших квартиры и попавших в говно навсегда.
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
365
|
Найди в поиске его сайт и прочитай. Там все в куче, плюс и ГБистам работа. Цитировать Мавроди не буду, своими словами скажу, он призывает разрушить государственную финансовую систему мотивируя такой чушью, что диву даешься. В голову даже мысли приходят, а не повредился ли в уме говорящий это.
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
365
|
Андрей Строитель 16:57 Ltl26.04.2012 22:56:41 В систему тянут всех, а зарегистрироваться не проблема никакое КРО не реагирует, почту создать не проблема. КРО ВООПЩЕ ПЕРЕСТАЛО ДЕЙСТВОВАТЬ, НАГРЕБЛИСЬ денег, машины купили. Схема у них такая: Берут сумму 100000 к примеру вложат через банкомат на счет, квитанцию прикладывают к отчету и регистрируют покупку МАВРО. Тут же эти деньги снимают и вносят на другого человека и так по кругу, кто же их поверит. Потом снимают уже реальные деньги и плюс реферальные и руководительские. Запрос на выплату рассылается по структуре, по принципу с миру по нитке, а Феликсу БМВ, Колбасову 25000000 и т. д. А вы думали за что содержат охрану Мавроди, сайт офисы и другие непомерные аппетиты 16:59 Эта ммм обыкновенное мошенничество с признаками призыва к экстремизму. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|