![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
671
|
Ну а проблему в итоге как решили?
добавлено через 8 минут Я понимаю что они партнеры, но не такие же как webmoney. Скажу даже больше. Есть у меня еще кучка доменов у nickme.ru, тоже партнеров, тоже REG.RU. Казалось бы в чем разница, да?? Так вот, я там домены больше не регистрирую. Сутками нужно ждать регистрацию после оплаты. Все руки не дойдут перенести домены на 2domains.ru. Но здесь с переносом проще - так как без нотариусов
Последний раз редактировалось idnex; 07.04.2012 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
1642
|
никто там не уводил домен, просто ТС той темы сам лопухнулся, запостил незарегистрированный еще домен, даже после исполнения заказа у партнера или регистратора надо проверять whois.
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
671
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 14 минут Так он и так проверяется, когда Вы подаете заявку на регистрацию. Если домен кем-то занят, Вам его никто не зарегистрирует. А если ТС той темы заплатил за него деньги, значит на тот момент он был свободен. А теперь внимание: насколько быстрее работают некоторые партнеры, которые успевают зарегистрировать домен, на который уже была подана заявка на регистрацию, написан пост на форуме одним пользователем, прочитан другим... И собственно коронный номер :уведен прямо из под носа что называется ![]() ![]() тем, у кого партнер быстрее работает.добавлено через 22 минуты Я бы сказал так: ...даже после исполнения заказа у партнера или регистратора надо проверять...партнера или регистратора ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 07.04.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
671
|
Последний раз редактировалось idnex; 08.04.2012 в 21:34. |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
671
|
добавлено через 5 часов 31 минуту Оп-па!!! Нашел на случай один в один схожий с моим, действие происходит в Москве всего лишь полтора года назад И тоже бегут от РегТайм.Знать бы мне раньше, как раскрутить несговорчивого нотариуса всего за 10 дней всего одним дополнительным заявлением Нотариусу г. Москвы ……. От ФИО, Паспорт: номер, серия, кем и когда выдан, Дата рождения: ….., Пол: муж/жен, Регистрация: …….. Заявление. Прошу Вас на основании статьи 80 “Свидетельствование подлинности подписи на документе” Основы законодательства РФ о нотариате засвидетельствовать подлинность моей подписи на документах, без удостоверения фактов изложенных в этих документах, а лишь подтвердить, что подпись на этих документах сделана именно мной. В случае отказа совершения данного нотариального действия, прошу вынести постановление об отказе нотариального действия согласно статьи 48 “Отказ в совершении нотариального действия” Основы законодательства РФ о нотариате. Но я уже пошел другим путем. Как и собирался, попытался обзвонить с утра всех нотариусов в Калуге, но в этот понедельник большинство из них оказалось на выездном совещании. Те два нотариуса, до которых удалось дозвониться и обьяснить суть проблемы, вроде от заверения подписи не возражали. Сказали лишь - приезжайте, посмотрим. Попасть на прием не получилось. Сегодняшнее совещание явилось причиной таких очередей в конце рабочего дня, что занимать очередь не имело уже никакого смысла. Попробую выбрать время на неделе... P.S. Нужно будет не забыть распечатать сразу второе заявление ![]() добавлено через 8 часов 40 минут Теперь жду официальный ответ. P.S. Какое-же это муторное дело - юридические жалобы составлять... 4 часа убил
Последний раз редактировалось idnex; 09.04.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
216
|
У нас в районе Перово ВАО г.Москвы также.
Ни один нотариус не захотел заверять списки с доменами на английском языке, типа мы это не мы, идите в другое место, и чем дальше тем лучше. А когда увидели список доменов в заявлении в Пуникоде как на сайте требовал Регистратор, вообще чуть под стол не упали.
|
|
![]() |
| Метки |
| закон, курьез, нотариус, смена регистратора |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|