![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3460
|
trader, рад тебя видеть Киевлянин!
Спс Вам за каменты! ) Там вроде "пытаюсь работать" стоит под аватаркой Серч я в основном читаю ) Может кто-то Алекса позовет в топик?! Кто-то поддерживает с ним общение?! Думаю все были бы рады узнать как у него дела. |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
663
|
привет всем. может и меня кто помнит. случайно зашел сюда, редко стал посещать форум, раз в месяц и реже.
года два назад продал все 800 доменов. начал развивать один, имею 50к уник в день на нем уже, пока гугл не забанил месяц назад, приносил 500$ в день. Открыл инет магаз, 100 продаж в день, 50 доставок. компы продаю. Не знаю что мне дал доменный бизнес... Если с ходу ничего не приходит в голову, то наверное ничего и не дал
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
5063
|
привет всем. может и меня кто помнит. случайно зашел сюда, редко стал посещать форум, раз в месяц и реже.
года два назад продал все 800 доменов. начал развивать один, имею 50к уник в день на нем уже, пока гугл не забанил месяц назад, приносил 500$ в день. Открыл инет магаз, 100 продаж в день, 50 доставок. компы продаю. Не знаю что мне дал доменный бизнес... Если с ходу ничего не приходит в голову, то наверное ничего и не дал ![]() ![]() Хорошая тема что бы попрощаться. Домен бизнес в нашем понимании вымер и не только на этом форуме. Теперь домейнеры это регистраторы и рфшники. Может гледеновы и процветают, но любителям уже делать явно нечего. DF мне дал больше чем серч и все другие форумы вместе взятые. Самые-самые прибыльные домены у меня были - требуквенные (штук 100). Даже один умудрился продать АльфаГруппе ))) Самый суперский и самый дорогой куплен на этом форуме за смешные деньги . Самые убыточные были .com, из 1000 штук продал эндам всего 3 штуки. Сколько ресселерам com продал - не считал. Самый позорный - продал работяге домен за 1 K$. Мужик из глубинки приехал в спецовке и с мятыми деньгами. Утешает что проект на этом домене процветает. Оставил штук 50 доменов пока, остановлюсь на 30 наверное. В деньгах: вложено с 2007 по 2010 год всего ~40K$. Прибыль вложена в проекты + остались не хилые трешки оформленные на себя, и суперские на фирму + плюс домены которые приносят на парковке пару долларов в день! Много времени уходит на развитие собственных проектов, естественно на хороших доменах, но другого направления развития не вижу. Что бы не говорили, по мне экономика России - в ЖП, и вкладывать в надутую .ru или в пустую .рф глупо, о чем я писал в конце 2008 года А в что бы продавать успешно в com надо иметь не хилый проект, типа как у трейдера checkpagerank.net или хороший запас старых com. Короче пример jona которого хорошо помню - идеальное завершение карьеры, сидеть в любой стране и зарабатывать открывая лишь ноутбук, а не открывая гребанные: офисы, склады, производства и тд. - вот к чему надо стремится далее. Друзья! Кто больше не появится - Удачи Вам и заходите по привычке хотя бы раз в месяц, знаете куда )))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|