![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
2699
|
Если вы пишите про Маула, то и пишите про него!
4. Падре разбенен уже месяц как!
Забанен, напомню, причём был за то, что ненавязчиво, как я привык это делать, облил говном из высокого хрустального бокала Маула, сказав, что если проектом руководит мудак, то у проекта будущего нет. ![]() А Вам, ArmenDomain, моё искреннее уважение.
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
5895
|
Уже очень давно нельзя посмотреть, какие темы и сообщения создал пользователь в разделе "Оценка доменных имен".
Не выводятся в общем списке. А еще... лично мне очень бы хотелось, чтоб к провинившимся продавцам/покупателям применялись какие-то санкции. Ну, например, запрет создавать темы/сообщения в коммерческих разделах. |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
5059
|
Вы себя крайне не красиво ведете! Не говоря о том что все выше написанное вранье
1. Я ничего не писал в блоге! 2. Я никого не банил кроме спамеров, мало того пошел глобальный разбан и либерализация правил! 3. Я никого не нагонял! 4. Падре разбенен уже месяц как! Извольте себя вести нормально! Если вы пишите про Маула, то и пишите про него! Пока вижу только что вы истерите на форуме и нарушаете правила! p.s Большая просьба к всем! Пишите полный и правильный ник того о ком идет речь. Спасибо! Кстати, забавная статистика на Серче: Володя (RussianDomainer) Сообщения: 2,776 Infractions: 0/2 (15) Репутация: 72109 MaulNet Сообщения: 4,247 Infractions: 0/1 (8) Репутация: 71909 И это на форуме где Маула, знают все. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|