Быстрый переход |
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
17.01.2015, 17:12 | #41 | |||
Реноме:
869
|
masters24.com - мастера круглосуточно, для любой работы
RosRemont.com - восемь лет домену, Российский Ремонт
17.01.2015, 19:25 | #42 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5226
|
это ЩАС было 11.01.2015.... если на момент "щас" домен действительно был не вашим, как я понял из вашего высказывания, то выходит это очередная фейковая сделка "на словах" без переоформления? (после подбора с дропа от 02.01.2015 этот домен более не переоформлялся. В том числе ни на вас и ни на вашего клиента, который остался доволен). А домейнеры радостные тут неймят и неймят...неймят и неймят...
добавлено через 1 минуту и если клиент не догоняет, то подскажите чтоб забрал свой же вариант через тире пока за регфи/свободен )))) добавлено через 33 минуты ТС прояснил ситуацию. Вместе с доменом был передан и аккаунт. Вопрос снимается - всё вроде бы в норме. ТС, спасибо за пояснение.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 17.01.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||
17.01.2015, 20:14 | #43 | |||
Заблокирован
мультиакк, клоноводство |
домен был передан в месте с аккаунтом.. спасибо за поддержку
|
|||
18.01.2015, 00:43 | #44 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
236
|
Как ещё не понятно, что: 1. тс и "клиент" - одно лицо; 2. зарегистрировал свой домен "секреты***", остался неудовлетворённым длиной и в целом доменом. Создал тему исключительно для нейминга и подбора более подходящего домена (для этого в первом сообщении были и другие зоны), начитавшись форума и поняв, что это тут возможно, между делом может и купил бы, если бы предложили что хорошее рублей за 200 (примерно за такую цену рассчитывал купить Проспект(.)рф ). 3. Был в шоке, когда ему предложили похожий домен "тайны***" и потом его осенило, что не так и плох его "секреты***". И да, скажу, что очень изворотливый этот Викторович. бутт, вы дали ему шанс вернуться снова с той же легендой про команду программистов, клиентов и покупке вместе с аккаунтом домена, который зарегистрирован за неделю до этой темы
Сладких снов. |
|||
18.01.2015, 04:40 | #45 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5226
|
Доменатор, вроде victorovic пока не давал повода ему не доверять... у меня была версия схожая с вашей (да и не только у одного меня), но не стал её брать во внимание т.к. возможно всё гораздо проще чем мы сами себе надумали и ТС действительно совершил сделку.
18.01.2015, 05:03 | #46 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
236
|
После пятого сообщения в этой теме тс сильно усовершенствовался, как я погляжу |
|||
Реклама | |