![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4892 | |||
|
Реноме:
970
|
Пересматривал общие тенденции ловли за май, да и сегодня тоже, похоже что РЦ переманил кого-то с относительно большим дропом: РЦ стал чуть лучше ловить дорогие и плюс у него стало хватать лимита чтобы не оставлять домены по 600 на whois.
Например, сегодня вообще все 4 самых дорогих поймал, и только 5й на ступень ниже достался регру, хотя ранее когда было несколько дорогих, то РЦ делил их примерно пополам с регру. А вот когда удалялется мало доменов (четвер-пятница), преимущество нивелируется. 1000 лимита думаю не могло бы дать такого профита + малое преимущество в чт-пт говорит что у этого регистратора свой заметный дроп во вт. И всё это совпало с падением кол-ва пойманных у нау. По этому поводу только 1 догадка: регтайм перебежал от нау к рц. Есть мысли про masterhost/registrator, но они вроде дают регать домены с 5 до 6, значит их лимит остаётся у них. PS а нетфокс похоже теперь ловит только через axelname |
|||
|
|
|
|
#4900 | |||
|
Реноме:
970
|
Сначала подумал что у РЦ какой-то глюк, ан нет, это регру опять начал лучше ловить, тенденция стала наблюдаться с прошлой пятницы или прошлого вторника.
Уже даже и не знаю кого ещё можно было для этого привлечь. PS А сегодня какой-то глюк в реестре был: удалялось всего ru+рф 3000 доменов, но на первом whois-e небыло ещё ни одного удалённого-заказанного домена из тех что у меня отслеживались, а после второго ещё оставалось ~20% -- видать удаление началось очень поздно (во вторник по моим прикидкам за 5 минут между 1 и 2 whois-ами удалялось ~4500 ru + 400 рф доменов, т.е. общая скорость ~1000/мин ) добавлено через 3 минуты И ещё 1 забавный момент вылез: регру больше задвинул axelname, чем РЦ
Последний раз редактировалось vadim-lvv; 18.07.2013 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|