![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#471 | |||
|
Реноме:
70
|
смотрите что я нашел
Dot-Pro Domain Names: Not only for professionals anymore добавлено через 3 часа 49 минут Dоmain Nаme ОM.PRОCrеаted On:25-Аug-2О1О
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 28.08.2010 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#472 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10857
|
DOM.PRO - это домен из 1-й волны коротких доменов, что раздавали на тендерной основе…
Заканчивается летний отдых, начинается новый деловой сезон, и аукционы на 1-3 символьники, чувствую, уже совсем скоро… Очень правильно, что Реестр сделал паузу и не устроил это летом, тем более в период, когда запускали .co |
|||
|
|
|
|
|
#473 | |||
|
Реноме:
316
|
.PRO .TRAVEL .JOBS .MOBI .TEL .CO
.COM .NET .ORG В таком порядке идут домены на Енцирке. Странный маркетинг. Pro и прочие перед .COM .NET .ORG По моему это слишком. Получается что у них своя "сортировка" зон по важности. Неопытный человек зайдя на их сайт может подумать что самые первые зоны это те которые самые важные - это не совсем красиво. |
|||
|
|
|
|
|
#474 | |||
|
Реноме:
70
|
trk_
Прикинь, рост зоны PRO март 2009- март 2010 ~ 24% и это почти один регистратор, другие пока молчат практически, даже в списках нет. А если начнут крупные регистраторы типа нейма и годадди?
|
|
|
|
#475 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10857
|
trk_, Цирк практически неизвестен конечным потребителям, о нем знают только домейнеры и наиболее продвинутые инет-юзеры…
Так что неопытный человек туда как раз и не зайдет… Ну а дизайн страницы у них такой, какой он есть, не надо искать скрытый смысл в этом или додумывать что-то… |
|||
|
|
|
|
|
#477 | |||
|
Реноме:
7964
|
Думаю, что да.
Это на этом воруме для многих пиар pro и pro'движение зоны - это идейная борьба (что любопытно, у многих таких пиарщиков я не видел ни одного домена ), а для регистратора - это бизнес-вопрос (по-моему, для домейнера вопрос профита тоже должен быть основным).Конечно, это не уменьшает мою веру в pro.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|