![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4761 | |||
|
Реноме:
1313
|
Текст сообщения: Здравствуйте, Мы хотели бы узнать в каких целях зарегистрирован домен промтранс.рф. Промтранс аббревиатура означающая "Промышленный транспорт", наше учреждение более 90 лет занимается вопросами Промышленного транспорта и мы хотим зарегистрировать доменное имя промтранс.рф любопытно... купят или нет |
|||
|
|
|
|
#4762 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5601
|
аукцион ру-центра прозрачен, всё увидим, если сделают ставку. На крайний случай посетите блог Котелка, там всегда свежие данные о продажах на аукционе ру-центра.
|
||||
|
|
|
|
#4764 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5601
|
эх...обмен, знаю, знаю, что очень плохо, что не дал ссылку, но к сожалению именно в тот день аукцион по домену закончился и он упал отлеживаться три дня...только сегодня вернулся на аукцион...плохо конечно...обычно даю прямую ссылку на домен, но там просто было такое не удобное стечение обстоятельств...
|
||||
|
|
|
|
#4765 | |||
|
Реноме:
3622
|
На днях получил письмо - сколько стоит? Ответил - в доменном бизнесе принято покупателям озвучивать свой бюджет.
Получил. Уважаемый ..., Руководство Нашей компании не считает необходимостью быть осведомленным о правилах принятых в вашем бизнесе. Выступая заказчиком на услуги, Мы считаем что вам как предполагаемому поставщику услуг после обращения заказчика, следует направлять в его адрес свои коммерческие предложения. Вынужден отметить, что ваших предложений до настоящего момента не поступило, что не дает возможности Нашей компании рассматривать вас как предполагаемого поставщика. С наилучшими пожеланиями, ... А.А. Ответил. Уважаемый ..., Руководство Нашей компании знает что Руководство Вашей компании имеет законное право быть не осведомлённым в правилах принятых в нашем бизнесе. Именно поэтому я осведомил Вас в принятых в нашем бизнесе правилах в расчёте на то, что Вы осведомите Руководство Вашей компании и Вы озвучите бюджет Вашей компании на покупку домена. Такое правило не называть цены на доменные имена обусловлено тем, что подобного рода запросы поступают регулярно и по нашей статистике только один из каждых десяти запросов исходит от серьёзного покупателя, а все остальные от любопытных школьников и студентов.
|
|
|
#4766 | |||
|
Реноме:
2708
|
Приходило пара запросов через хуиз, но с ценами не сошлись. К примеру, поварово хотели купить за пару тысяч, при том что контакт занимается продажами новостроек.
Плюс, неожиданно объявился хозяин лор =) очень возмущался, говорил, что домен был продлен и оплачен, грозился руцентром и карами небесными. Печалюсь, как могу
|
|||
|
|
|
|
#4769 | |||
|
Реноме:
1313
|
добавлено через 1 минуту у меня тоже по двум доменам прежние хозяева плакались, что они раньше были владельцами... но, что-то у них там не получилось с продлением Последний раз редактировалось Обмен; 12.04.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|