Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 11.04.2013, 19:27   #4761

Доменные сделки: 8
Реноме: 1313
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение

Текст сообщения:
Здравствуйте,
Мы хотели бы узнать в каких целях зарегистрирован домен промтранс.рф.
Промтранс аббревиатура означающая "Промышленный транспорт", наше учреждение более 90 лет занимается вопросами Промышленного транспорта и мы хотим зарегистрировать доменное имя промтранс.рф
может, они просто так подкатывают к Вам, пытаются выяснить для продажи Вы зарегистрировали или для проекта под свою фирму, и свидетельствуют свою заинтересованность в домене...

любопытно... купят или нет
Обмен вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:32   #4762

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5601
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
аукцион ру-центра прозрачен, всё увидим, если сделают ставку. На крайний случай посетите блог Котелка, там всегда свежие данные о продажах на аукционе ру-центра.
butt вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:50   #4763

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
выставлено на торги на открытом аукционе доменных имен компании ру-центр по стартовой цене в 950 уе .
.......ждём действий)
плохо, что Вы им не дали прямую ссылку на аукцион этого домена, судя по тексту, они ламеры в доменах... могут не найти сами по поиску в аукционах..
Обмен вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:58   #4764

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5601
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
эх...обмен, знаю, знаю, что очень плохо, что не дал ссылку, но к сожалению именно в тот день аукцион по домену закончился и он упал отлеживаться три дня...только сегодня вернулся на аукцион...плохо конечно...обычно даю прямую ссылку на домен, но там просто было такое не удобное стечение обстоятельств...
butt вне форума  
Старый 12.04.2013, 00:10   #4765

Доменные сделки: 11
Реноме: 3622
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
На днях получил письмо - сколько стоит? Ответил - в доменном бизнесе принято покупателям озвучивать свой бюджет.
Получил.
Уважаемый ..., Руководство Нашей компании не считает необходимостью быть осведомленным о правилах принятых в вашем бизнесе. Выступая заказчиком на услуги, Мы считаем что вам как предполагаемому поставщику услуг после обращения заказчика, следует направлять в его адрес свои коммерческие предложения. Вынужден отметить, что ваших предложений до настоящего момента не поступило, что не дает возможности Нашей компании рассматривать вас как предполагаемого поставщика.
С наилучшими пожеланиями,
... А.А.
Ответил.
Уважаемый ..., Руководство Нашей компании знает что Руководство Вашей компании имеет законное право быть не осведомлённым в правилах принятых в нашем бизнесе. Именно поэтому я осведомил Вас в принятых в нашем бизнесе правилах в расчёте на то, что Вы осведомите Руководство Вашей компании и Вы озвучите бюджет Вашей компании на покупку домена.
Такое правило не называть цены на доменные имена обусловлено тем, что подобного рода запросы поступают регулярно и по нашей статистике только один из каждых десяти запросов исходит от серьёзного покупателя, а все остальные от любопытных школьников и студентов.
Старый 12.04.2013, 12:59   #4766

Доменные сделки: 2
Реноме: 2708
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
Приходило пара запросов через хуиз, но с ценами не сошлись. К примеру, поварово хотели купить за пару тысяч, при том что контакт занимается продажами новостроек.
Плюс, неожиданно объявился хозяин лор =) очень возмущался, говорил, что домен был продлен и оплачен, грозился руцентром и карами небесными. Печалюсь, как могу
Zavu вне форума  
Старый 12.04.2013, 13:10   #4767

Одобрения
Сообщение от Zavu Посмотреть сообщение
Плюс, неожиданно объявился хозяин лор =) очень возмущался, говорил, что домен был продлен и оплачен, грозился руцентром и карами небесными. Печалюсь, как могу
вот он и ответ на вопрос: "почему в дропе оказываются хорошие домены"

люди, банально ошибаются... у него сайт на лор.ру работает, а он и не следит за зеркалом на другом сайте.. и спохватывается через квартал только
Обмен вне форума  
Старый 12.04.2013, 13:15   #4768

Доменные сделки: 2
Реноме: 2708
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
Обмен, так следил, вроде. Во всяком случае, за самим доменом. На мой ответ, что домен как бы зарегистрирован после дропа, ответил:

Этого не может быть, т.к. я проплатил продление домена
И вот что там у них в руцентре произошло, я без понятия.
Zavu вне форума  
Старый 12.04.2013, 13:30   #4769

Одобрения
Сообщение от Zavu Посмотреть сообщение
Обмен, так следил, вроде. Во всяком случае, за самим доменом.
И вот что там у них в руцентре произошло, я без понятия.
да, что-то странное... прежде, чем дропнуть.. ру-центр раз 5 уведомления по почте высылает... если бы он за доменом следил... то раньше бы спохватился.. видно, просто в панельке думал, что нажал продлить.. а на самом деле процедуру не до конца прошел (там же нужно 2-3 шага сделать)... и успокоился... думал, что продлил...

добавлено через 1 минуту
у меня тоже по двум доменам прежние хозяева плакались, что они раньше были владельцами... но, что-то у них там не получилось с продлением

Последний раз редактировалось Обмен; 12.04.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 12.04.2013, 13:37   #4770

Доменные сделки: 55
Реноме: 3990
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2682
Спасибо (Получено): 2344
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
... но, что-то у них там не получилось с продлением
кто же прямо скажет, что он сам дебил, мягко говоря. Проще на руцик свалить ...
Regarer вне форума  
Закрытая тема

Реклама