![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4754 | |||
|
Реноме:
1316
|
заглянул в раздел форума для портфолио... не особо много ключевых рф-доменов у ребят, у большинства значительно портфолио улучшились после дропов... а так-то в среднем у людей до 5% премиумы, около 30% проектных доменов (или названия компаний со встречаемостью свыше 30 шт).. а всё остальное - шлак
затарились более менее качественно рф-ками это регистраторы... |
|||
|
|
|
|
#4755 | |||
|
Реноме:
971
|
Похоже вот ещё 1 регистратор через кого ловит РЦ:
Для оплаты наших услуг Вы можете воспользоваться одним из данных способов: В офисе нашей компании (г. Москва) и всё Авторизация возможна открытым текстом, а значит тоже для галочки. ssl сертификат невалидный ООО "Объединенные доменные имена" () - это 100% проект нашей хостинг компании MultiHOST. Идём на MultiHOST и там находим: Наша компания является обладателем звания трехкратного лучшего партнера RU-CENTER по итогам 2008, 2009 и 2010 годов Не думаю что связи так просто обрываются. За год ru доменов у них меньше чем регру регит за 1 день (или РЦ за 2) |
|||
|
|
|
|
#4756 | |||
|
Реноме:
971
|
Похоже что после того как R01 перестал быть лидером по кол-ву удаляемых доменов и его место занял регру, последний стал на постоянной основе брать большиство самых дорогих.
Ранее РЦ+R01 обычно имели двукратный перевес над регру, а теперь часто стало как сегодня: Код:
| ru | NAUNET | 320 | | ru | R01 | 943 | | ru | REGGI | 137 | | ru | REGRU | 2362 | | ru | REGTIME | 385 | | ru | RUCENTER | 1608 | bozina - 15000/14000 -- REGFORMAT domrabotnik - 5000/5000 -- REGFORMAT kmkmeat - 10000/8000 -- регру mhpi - 100000/80000 -- регру polenet - 30000/27000 -- регру reforma-gkh - 30000/27000 -- РЦ tver-forum - 30000/27000 -- регру www-over - 5000/8000 -- регру Жаль что теряется конкуренция. |
|||
|
|
|
|
#4757 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
у кого как с продажами в апреле? у меня чего то все как с цепи сорвались...16 запросов за 10 дней. море ругани с организациями, спросили вчера по телефону даже домен который я вроде как уже пару лет назад дропнул...это теннисныйкорт.рф, я порекомендовал клиенту зарегистрировать его за 90 рублей, если он все ещё в дропе, не знаю, не проверял. наверное этот домен подобрали. на аукционах какая то подозрительная тишина...стоит на мою трёшку одна ставка в 970 долларов, еще за месяц пара-тройка продалась за копейки и всё, но есть предварительные договорённости с клиентами на конец месяца, вот это радует.
добавлено через 8 минут только что отправил письмо в организацию называется "джокей-пластик" на их запрос по домену джокей.рф такого качества домены я на аукцион пока не выставляю, продаю строго штучно и обдуманно, попробую продать за из продукцию-пластиковые ведра на сумму 200 000 руб. буду держать вас в курсе, срастется или нет.)) но если не срастется, не буду переживать, на этот домен за 3 года это уже 4-й запрос. всё равно продам. Последний раз редактировалось butt; 11.04.2013 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#4758 | |||
|
Реноме:
1316
|
то ли я пакет рф-доменов улучшил после последнего дропа, то ли перспектива запуска новых кириллических зон подогревает интерес и к рф-зоне.. но количество запросов через хуиз увеличился по сравнению с прошлым годом... еженедельно по 1-2 запроса... (и это при том, что нигде объявлений о продажах не делаю)
правда, в основном спрашивают гео-домены с городами-однословниками с численностью населения от 30 тысяч а что за ругань? какие-то претензии выставляют? |
|||
|
|
|
|
#4760 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
ругань разная...в основном многие либо неадекватно воспринимают информацию о том, что их собственный домен в зоне .рф им приходится выкупать, либо просто пытаются объяснить, что домен им нужен горааааздо больше чем мне...в пример приведу пояснительное письмо от организации "промтранс" от 09.04.13.:
Текст сообщения: Здравствуйте, Мы хотели бы узнать в каких целях зарегистрирован домен промтранс.рф. Промтранс аббревиатура означающая "Промышленный транспорт", наше учреждение более 90 лет занимается вопросами Промышленного транспорта и мы хотим зарегистрировать доменное имя промтранс.рф Вы получили данное письмо, так как Ваш e-mail указан в качестве контактного для домена XN--80AXEBEGCKF.XN--P1AI. добавлено через 2 минуты мой ответ промтрансу: с момента открытой регистрации 10 октября 2010 года доменное имя промтранс.рф мог зарегистрировать любой желающий. Ваша организация его не зарегистрировала своевременно и не подала заявку на данное доменное имя заблаговременно, выделялся календарный год до старта открытой регистрации в зоне.рф на приём заявок от юр и физ лиц на интересующие их домены, товарные марки, бренды, и просто названия. Данное доменное имя (если оно спустя 2,5 года после старта открытой регистрации доменных имён в зоне .рф все ещё вам интересно), выставлено на торги на открытом аукционе доменных имен компании ру-центр по стартовой цене в 950 уе . .......ждём действий) Последний раз редактировалось butt; 11.04.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|