Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 12.03.2013, 22:48   #4731

Доменные сделки: 8
Реноме: 1322
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
если б я имел с продажи одного ведра краски или герметика 100$ то поверьте я бы каждому наименованию продукции сделал свой мини сайт и не сломался)
вот-вот это и есть поисковый СПАМ Яндекс включил в свои правила, что запрещается одному владельцу иметь кучу сайтов в выдаче по одной группе товаров... т.е. если вы по герметикам или адгезивам вообще забьёте всю выдачу ... (а так и будет, потому что темы смежные по разным видам герметика..много общей информации) то какие бы хорошие у вас не были сайты Яша их забанит

добавлено через 1 минуту
.
в общем кому как нравится.
тык в том и соль.. что есть вариации..а у однословника таких вариаций (сомнений) априори нет

Последний раз редактировалось Обмен; 12.03.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 12.03.2013, 22:51   #4732

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5626
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
продвигать просто "герметик.рф" устанешь. от того и бан и агс, что люди заходят не по теме и не пробыв на сайте и минуты например зайдя за силиконовым герметиком или авто герметиком выходят не найдя того что искали. конечно такой сайт машина опустит в поиске и в следствии повторных заходов-выходов и нуле трафика забросит в агс бан. и почему это ит специалист спрашивает у проходимца о таких тонкостях?)))
butt вне форума  
Старый 12.03.2013, 22:55   #4733

Одобрения
продвигать просто "герметик.рф" устанешь. от того и бан и агс, что люди заходят не по теме и не пробыв на сайте и минуты например зайдя за силиконовым герметиком или авто герметиком выходят не найдя того что искали. конечно такой сайт машина опустит в поиске и в следствии повторных заходов-выходов и нуле трафика забросит в агс бан. и почему это ит специалист спрашивает у проходимца о таких тонкостях?)))

что-то Вы фантастическое описали... неужели Яндекс научился реагировать на эмоции разочарованных пользователей...?!

политика Яши сосредоточена не на продвижении Вашего сайта... а в том, чтобы Вы платили деньги за платную рекламу в яндекс.директе... и любые ваши попытки продвинутся быстро и дешево будут рано или поздно блокироваться...

Яндекс - это коммерческая организация, а не добрый дядя... никогда он не будет на стороне дешевого продвижения

добавлено через 2 минуты
если что-то и получается продвинуть за счет поискового спама, то это временно... рано или поздно прикроют эту лавочку...

Последний раз редактировалось Обмен; 12.03.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 12.03.2013, 23:05   #4734

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
если материал по теме и из 100 посетителей все сто моих посетителей заносят говн,сайт в закладки то машина считает этот сайт полезным и вряд ли его ждет та же участь как торговля.акциями. видимо не было в нем своей индивидуальности за что он и был отправлен туда.
одному владельцу запрещается...но что мне вас учить...вы ведь не думаете, что я на всех сайтах вешаю одинаковые телефоны для связи, адреса и прочие вещи за которые машина банит или копирую материал с какого нить своего сайта. контекст полностью уникален, а сайты по сути торгуют одним и тем же. и попробуйте кроме названия товара и одной и той же фото на главной странице найти на этих сайтах что то общее? не найдете. поэтому дерзайте и будут ваши говн. сайты работать как часы.

добавлено через 3 минуты
а моим товаром торгуют и такой фото обладает ещё порядка двухсот сайтов. этому товару уже 18 лет как никак) и что всех по вашему через два года в бан?) за что? ссылок у всех интернет магазинов нет друг на друга, телефоны и контакты разные...все в норме по моему),

Последний раз редактировалось butt; 12.03.2013 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума  
Старый 12.03.2013, 23:10   #4735

Одобрения
butt,

ради любопытства пробил авто-герметики в яндексе

по моему региону в выдаче ниодного сайта с ключом авто-герметики... все ключевые слова подсвечиваются в подкатегориях...

добавлено через 2 минуты
а моим товаром торгуют и такой фото обладает ещё порядка двухсот сайтов. этому товару уже 18 лет как никак) и что всех по вашему через два года в бан?) за что? ссылок у всех интернет магазинов нет друг на друга, телефоны и контакты разные...все в норме по моему),
у вас 100 фирм зарегистрировано?

Яша в регионах посадил кучу представителей, они, похоже, региональные топы уже вручную шуршат...

Яша уже сейчас добанился до такой степени, что много нельзя найти... я в последнее время всё больше результатов через гугл нахожу...

Последний раз редактировалось Обмен; 12.03.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 12.03.2013, 23:15   #4736

Одобрения
обмен, я всего лишь пытаюсь дать людям, которые читают эту ветку понять, что всё реально работает и не стоит бояться а нужно смело пробовать и поднимать свои проекты в зоне.рф, а то здесь все смотрю напугались печального примера с торговлей.акциями). Причем никому ничего не навязываю а лишь делюсь своей точкой зрения по поводу всего самостоятельно опробованного и для кого то нового...

добавлено через 4 минуты
Моим товаром торгуют многие фирмы и их явно больше ста) а для каждого своего сайта я завожу новую симку ложу дома телефоны с разными симками, ставлю все на переадресацию на один номер который всегда включен и в кармане, и не важно на какой номер звонят, через 1 секунду все звонки переадр на номер который в кармане))....вас ещё в чем то проконсультировать?)

Последний раз редактировалось butt; 12.03.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума  
Старый 12.03.2013, 23:21   #4737

Одобрения
обмен, я всего лишь пытаюсь дать людям, которые читают эту ветку понять, что всё реально работает и не стоит бояться а нужно смело пробовать и поднимать свои проекты в зоне.рф, а то здесь все смотрю напугались печального примера с торговлей.акциями). Причем никому ничего не навязываю а лишь делюсь своей точкой зрения по поводу всего самостоятельно опробованного и для кого то нового...
тык у меня тоже есть опыт работы с рф-доменами.. буквально с ноября 2010 года несколько рф-сайтов работает на премиум-ключах... есть несколько двухэтажников по конкретному виду товаров.... и скажу как на духу, гораздо легче работать с ключевыми однословниками (по самому ключу даже в топ-100 не попадает сайт, но за то по словосочетаниям - выходит в топ-10, т.е. достаточно одного сайта на ключевом домене, но люди приходят с двусложных запросов) и намного легче работать с клиентами... есть с ними обратная связь = легко адресовать на сайт по телефону, и клиенты лучше запоминают адрес
Обмен вне форума  
Старый 12.03.2013, 23:24   #4738

Одобрения
в качестве контакта куда приехать клиенту указываю любую торговую точку на том или ином строительном рынке (рынков по стройке в москве осталось всего то 58, не то что раньше было...) где гарантированно имеется наша продукция, которая его интересует и веду клиента к точке. все просто)
butt вне форума  
Старый 12.03.2013, 23:25   #4739

Одобрения
Моим товаром торгуют многие фирмы и их явно больше ста) а для каждого своего сайта я завожу новую симку ложу дома телефоны с разными симками, ставлю все на переадресацию на один номер который всегда включен и в кармане, и не важно на какой номер звонят, через 1 секунду все звонки переадр на номер который в кармане))....вас ещё в чем то проконсультировать?)

ну у каждого свой опыт и кому как удобно... очевидно, одно, что Интернет-реклама набирает обороты... и всё больше народу просекает это... а, следовательно, потребность в доменах будет только расти

добавлено через 2 минуты
в качестве контакта куда приехать клиенту указываю любую торговую точку на том или ином строительном рынке (рынков по стройке в москве осталось всего то 58, не то что раньше было...) где гарантированно имеется наша продукция, которая его интересует и веду клиента к точке. все просто)

ну под Ваши условия, значит это лучший вариант...

Последний раз редактировалось Обмен; 12.03.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 12.03.2013, 23:29   #4740

Одобрения
мы опять говорим о разном. я говорю что нет смысла тем у кого ещё нет ключа его покупать. будут снова и снова регить кривые домены и чем дальше тем домены будут кривее. а дропаться могут только домены домейнеров, которые по сути и так уже всё дропнули, что было лишним. зона будет расти только эндами. медленно, криво, косо, но верно. и чем больше будет кривых, тем более качественными на их фоне будут казаться наши...

добавлено через 2 минуты
вариант не лучший, но клиенты пошли очень капризные и рынки, которые ещё и находятся далеко от их объекта строительства разлюбили и отказываются их посещать. расстояния не маленькие и можно за материалами и весь день прокататься. приходится....)

Последний раз редактировалось butt; 12.03.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума  
Закрытая тема

Реклама