![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#461 | |||
|
Реноме:
11
|
Чисто поржать:
Было свободно для регистрации health.mp (помню был в топике вопрос о ключах) Не думая долго, начал процесс регистрации. Вроде все прошло по плану. Через 2 дня приходит письмо: Laurel Boylen, Nov 16 07:38 (HST): Dear chi.mp registrant, Due to an administrative error the domain name that you selected is not available for activation. Please return to and select a new domain name. Since the chi.mp service is all about YOU, we suggest using your own name or screen name that you use in your online life. Please accept my apology for the inconvenience. We hope to see you back on chi.mp soon! Aloha, Laurel ---------------------------- И спасибо топикстартеру, взял для себя blogspace.mp |
|||
|
|
|
|
|
#463 | |||
|
|
Тут была ссылка, что домен на mp продан за 350 енотов. Дак его "растоможивали" что-ли сначала, а потом продавали? В смысле, выкупали на 20 баксов.
добавлено через 3 минуты Помнится, для бесплатной регистрации словарные английские слова (пардоньте за каламбур) были недоступны изначально.
Отдам в хорошие руки (не дорого) Последний раз редактировалось kwas; 18.11.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#464 | |||
|
Реноме:
11
|
Thank you for signing up to be a part of chi.mp! All you need to do to activate your new domain is click on this link: If you have any problems, please don't hesitate to contact us. Welcome to chi.mp! The chi.mp team, support@chi.mp ------------- Скорее всего они провтыкали добавить это имя в свою базу "недоступности" : ) |
|||
|
|
|
|
|
#465 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10876
|
Скорее кто-то, как и я, поудалял через некоторое время весь этот шлак, который лишь служит для набора пипла, что будет хавать рекламу во всех ее проявлениях, - вот он и появился в свободной реге.
добавлено через 13 минут У меня знакомый, абсолютно непродвинутый в вебмастеринге, несколько месяцев (с самого начала зоны) крутил блог там, именной домен взял, славянское имя. А в минувшем месяце даже он не выдержал, перешел на дотком, несмотря на то, что имя его занято давным давно, повезло с фамилией, хотя он уже был готов регать любой .com Так что вот так. Загляни рекламе в глаза, как говорится. добавлено через 17 минут + Говорит, что люди перестали уважать, после того, как подпись со ссылкой на .mp блог свой в имейлы начал вставлять. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 19.11.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
|
Кроме того, не нравится - не ешь. А мне нравится и, как я заметил, не только мне. На вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
#467 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10876
|
Ну у него вобще-то блог профессиональный: стартапы, финансы, инвестиции, фондовый рынок и т.п.
И причем здесь мыло к подписи, мы говорим о ссылках в подписи, т.е. вебсайты. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|