![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#461 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10858
|
Насчёт SEO не знаю, но 4 мои города, которые я начал наполнять, по многим запросам, особенно таким как "телефоны", "телефонный справочник", "справочник", "карта", "такси" и многим другим входят в первую десятку в Гугле и Яндексе, по некоторым даже 1-2 места.
Значит с ними можно работать. Нужен только любой домен! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 25.05.2009 в 20:27. |
|||
|
|
|
|
|
#462 | |||
|
Реноме:
3631
|
Какой там вебмастеринг и Google Apps, простое слово в браузере и то набрать не могут, набирают в поисковике а потом говорят что нет такого сайта, если он на первой странице не вылез.
Казалось бы, чего проще набрать на верху аutо.ru, так нет в поиске wwwаutо.ru 111460 раз набирают и аutо.ru - 477000 раз в месяц, с vkontaktе,ru такая же картина - 2 769 000 запросов, вместо того чтобы напрямую то же самое набрать. Вчера вообще анекдот был, у человека уже полгода компьютер дома, а он нужный сайт в локальной сети весь вечер искал. Нет говорит такого. Когда разобрались вот смеху было. Мне говорит когда комп поставили показали куда нажимать, а если какие проблеммы к соседу бегаю, а сосед такойже просто ему в своё время на 3 кнопки больше показали |
|||
|
|
|
|
|
#463 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10858
|
mals, ну я не виноват, что Вас такой контингент окружает…
Кто хочет делать сайт - тот ищет возможности. Кто не хочет - тот ищет причины. Можно придумать 1001 причину, чтоб не делать ничего. А есть только одна, которая перечеркивает всё, - НАДО. |
|||
|
|
|
|
|
#468 | |||
|
Реноме:
7454
|
И вообще - вас послушать, так .тел это что-то такое типа шепнул, ножкой топнул и оно само всё сделалось. Любой идиот сможет. А вообще подумайте сколько этому идиоту необходимо процедур произвести хотя бы для приобретения этого домена, не говоря уже о работе с панелью.
|
|
|
|
#469 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
476
|
|
|||