![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#461 | |||
|
Реноме:
668
|
Вот вы меня не поняли.
Я про то, что сейчас лучше делать в России? Развивать дела или... бросить всё к чёрту, пить пиво, отдыхать и ждать всеобщей мобилизации? Не люблю зря работать. А вы тут про радужные одежды.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 13.04.2022 в 13:16. |
|||
|
|
|
|
|
#462 | |||
|
Реноме:
668
|
Есть тут аналитики, блин, или нет?
А то с этим вопросом мой аналитический отдел не справляется. По доллару кстати опять окно на графике, это значит, курс опустится ниже 66 рублей за доллар. Рано или поздно.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 13.04.2022 в 13:20. |
|||
|
|
|
|
|
#464 | |||
|
Реноме:
668
|
b-s-v, когнитивный диссонанс?
По сравнению с тем, какие бабки выводились из России до этого, Россия будет развиваться даже при военном положении. Потому что раньше было ещё хуже. Да, придётся немного привыкнуть к адаптации, но в течение ближайшего десятилетия - только вверх. Я от своих слов не отказываюсь. А при всеобщей мобилизации спецоперация закончится очень быстро. Даже по Ванге, если считать с 2014 года - это уже длительно, пора заканчивать.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 13.04.2022 в 13:40. |
|||
|
|
|
|
|
#465 | |||
|
Реноме:
668
|
Россия 30 лет была колонией и фактически платила репарации Западу всё это время за проигрыш в холодной войне.
А сейчас извините, Россия больше не колония. Даже если война. Это в корне всё меняет. Если кто-то ещё не понял.
|
|
|
|
#466 | |||
|
Реноме:
668
|
Кстати, всё-таки изменил своё отношение к Стрелкову (Гиркину).
Его аналитика оказалась точнее ура-патриотов. В ближайшие месяцы ждать всеобщей мобилизации не стоит. Сейчас немного отдохну и займусь всё-таки сайтами. Несколько месяцев отдыха для меня перебор. Всем спасибо за советы, как всегда сам справлюсь.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 13.04.2022 в 14:01. |
|||
|
|
|
|
|
#467 | |||
|
Реноме:
668
|
Ну всё ясно.
Летом мобилизации тоже не будет. А осенью начнутся очень интересные события, на которые делает ставку Запад. И эти события, в зависимости от того, будут они реализованы или нет - определят вектор данной темы. Короче, други, до осени. Отдыхайте пока.
|
|
|
|
#470 | |||
|
Реноме:
668
|
Я Вас умоляю.
Это настолько предсказуемо, что не стоит здесь поста. Это инфовойна и во всех бедах виновата Россия. Пфф))) Сами себе отстрелили руки, ноги и осталась одна говорящая голова. Ну пусть теперь поговорят))) Это слушать даже приятно))) Кстати, этим летом советую всем отдохнуть хорошенько. На Вангу надейся - а сам не плошай. Развязка будет осенью, а там... как кривая вывезет...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|