![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#465 | |||
|
Реноме:
1545
|
Да, Вы правы, как писал Хайям, после смерти уже нет разницы:
Ты видел мир, но все, что ты видал, - ничто. Все то, что говорил ты и слыхал, - ничто. Итог один - весь век ты просидел ли дома, Иль из конца в конец мир исшагал, - ничто. Мудрые ученые говорят лишь о качестве ЖИЗНИ
Последний раз редактировалось Zdraste; 25.09.2018 в 21:33. |
|||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
Реноме:
1297
|
Алко-наркоман возомнил себя господином. Водитель против того, чтобы тот курил в автомобиле, но наркоман настаивает на своем с бутылкой наркотика в руках. Вот так ведут себя все алко-наркоманы и табачные наркоманы - они признают только свои "права". Трезвых они считают ничтожествами. О каком компромисе с наркоманами может идти речь? Интернет нуждается в мощной пропаганде трезвости!
Последний раз редактировалось Domainer1; 27.09.2018 в 05:50. |
|||
|
|
|
|
|
#469 | |||
|
Реноме:
1297
|
Алко-наркоман из видео думал примерно так: "У меня бутылка в руках, я король, а ты таксист-раб вози меня. Я буду курить и делать, что хочу." И все, кто употребляет этиловый спирт в том или ином виде или дымит табаком, ведут и мыслят примерно одинаково - считают себя "высшей расой". Алкогольный геноцид русского народа - это по сути стремление этого возомнившего себя "высшей расой" алко-наркоманского быдла показать свое превосходство.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|