![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#461 | |||
|
Реноме:
2980
|
Blackman-st, Так если клиентские есть - понять можно. А если только свои то логично перейти с ними всеми к одному регистратору, тому-же Ардис, да и клиентов тоже можно как-то сподвигнуть. Ничего ведь нет экстраординарного в нотариальной бумажке. В Москве и Питере точно, не знаю как там у вас. MrKim вона как развивается, чешет на всех парусах!
Тем более и 3-й уровень весь тоже готов обеспечивать.Или думаете яйца надо держать в разных корзинах?
Последний раз редактировалось Kost Troll; 03.03.2016 в 07:43. |
|||
|
|
|
|
|
#462 | |||
|
Administrator
Реноме:
5963
|
Kost Troll, Корзина в данном случае такое дело. Раз и сменил. Сейчас нужен нотариус, через пол год ничего не нужно.
Но можно конечно и складчину попробовать, и тоже потом отказаться )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#463 | |||
|
Реноме:
2457
|
Интересно,когда рц просчитывал свою новую бизнес модель,он учитывал что его нагло попытаются кинуть,объединяясь во всякие складчины и как он будет с этим бороться..
Когда о чем то мечтаеш,оглянись,не мечтает ли кто то рядом(с)
|
|
|
|
#464 | |||
|
Administrator
Реноме:
5963
|
Fermer, Большая часть складчин себя покажут с плохой стороны.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
Реноме:
306
|
В общем один партнерский аккаунт (без биллинга) - дело, казалось бы, хорошее.
Но, заказывал я освобождающиеся домены в ру-центре через одного хорошего человека. И каждый раз вносил, разные суммы для перехвата. Много не перехватывалось, соответственно деньги оставались на счету. Каждый раз нужно было считать сколько я закинул, сколько перехватилось, сколько осталось, подбивать баланс в FB. Геморрой, в общем, но иначе никак. Условно посчитаем, что это было два человека. Если будет несколько человек, которые активно перехватывают - запутаемся 147%! Поэтому предлагаю посмотреть на предложения тех реселлеров, у кого уже есть биллинг. Где можно будет все организовать: перехват освобождающихся, регистрация/продление своих доменов, регистрация/продление клиентских доменов. добавлено через 8 минут DomainMan, правильно я понял, что если мы скинемся, то для нас скинувшихся цены ру-центра рега/продление/перехват установите по 89 (или сколько там в ру-центре по самому клубному тарифу)? Последний раз редактировалось JameZ; 03.03.2016 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#467 | |||
|
Реноме:
1361
|
Друзья, вы когда вообще спите?
![]() Про идею "союза любителей доменов руцентра" промолчу, сам участвовать точно не буду. Обсуждение ветки отошло от основной линии. Предлагаю посмотреть на ситуацию шире. Руц - наша обслуга. Мы несём ему деньги и он должен делать нам хорошо и стараться чтобы мы несли деньги ему а не в соседнюю дверь. А сейчас официант в одном из любимых ресторанов говорит: "Сыш, Вася, через месяц можешь засунуть себе в жопу карточку постоянного клиента со скидкой 50% и бизнес-ланч будет стоить не 90 рублей а 990. А чтобы осталось 90р. тащи в клюве 45000 и будешь ещё год жрать дёшево как раньше. А через год я на тебя посмотрю и подумаю что с тобой делать, чмо." У меня аппетит пропал почему-то.
|
|
|
|
#468 | |||
|
Реноме:
8638
|
это природой не предусмотрено...
![]() а домены просто так и расположились, где покупались, там и устаканились. даже свалив все к одному регистратору, вы не перестанете покупать домены дальше, и они опять таки будут распространяться по всем регистраторам рунета
|
|
|
|
#469 | |||
|
Реноме:
1666
|
Думаю, ру-центр наши потуги не сильно волнуют
у них вся статистика на руках, вряд ли они умышленно себе во вред бизнес-стратегию будут менять. Проще домейнерам самим поменять взгляд на рц. Год назад я сам планировал сконсолидировать домены у них. Ибо был живой аук, парковка с ценой аука, нормальные перехваты и надежность первого регистратора. С тех пор все изменилось.Аук умирает, продажи с него упали в разы. ДП стал практически безальтернативным паркингом, при этом рц планомерно добил свой, убрав вариативность в шаблонах. насчет перехватов - сами знаете. И последнее - надежность. После таких изменений в формате монолога нет поводов доверять. Итого: рц не видит во мне клиента, я не вижу в нем основного партнера. Квиты Но критичного ничего нет- обычная ситуация для бизнеса и, в принципе, без кидалова. Для меня данная ситуация - лишний повод оглядеться, переоценить портфель, партнеров и т.д. Think positive |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|