![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#461 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
ага. от того и реноме у него в красной зоне
![]() добавлено через 1 минуту Вы вроде уже достаточно на форуме чтоб в это не верить или ещё нет? добавлено через 3 минуты а пока есть только домены в ГЗ .москва...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 15.12.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#462 | |||
|
Реноме:
1544
|
Конечно, есть и свои ноу-хау, но в целом все, как у всех: личные знакомства, e-mail, холодный обзвон, горячий обзвон...
В крайнем случае - утюг, паяльник... ![]() Вывод: дорого .Москва продавать будет сложно, а по 50-200т. все хорошие доменчики со временем разлетятся, как горячие пирожки. |
|||
|
|
|
|
|
#463 | |||
|
Реноме:
1127
|
ИМХО фирмы которые сидят у себя в районе и не собираются выходить на другие рынки не имеют денег на покупку домена, а только на регистрацию тех, что свободны...
|
|
|
|
#464 | |||
|
Реноме:
1544
|
Но я никого не переубеждаю, каждый имеет право на свое мнение. Будете дропать свои .Москва - скиньте в личку списочек, пожалуйста.
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | |||
|
Реноме:
9
|
Человек обиделся, что я его домены мусором назвал.
ремонт.москва с целью прихватить Екатеринбург или Владивосток? Другое дело, если в имени стоит бренд - samsung.moscow. Понятно, что Самсунг является более крупной компанией, чем на один город и компания не ограничивается этим городом. А теперь отстранитесь и представьте когда вы Екатеринбурге ищите какой-нибудь ремонт бытовой техники и видите "ремонт.москва" и ищите из того же Екатеринбурга что-то по Самсунгу и видите samsung.moscow - какова вероятность того, что вы не откроете ремонт.москва и какова, что не откроете samsung.moscow? Нет. Два брендовых в зоне .moscow. Для своих проектов. Последний раз редактировалось Stas0nis; 15.12.2015 в 20:47. |
|||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
Реноме:
305
|
Период ожидания удаления Pending Delete Period (5 дней), потом удаление домена из реестра в случайный момент времени. Ответ из Руцентра по поводу "сервиса освобождающихся доменов" для доменов .москва и .moscow: В первом квартале 2016 года данная услуга предоставляться не планируется.
Такого сервиса, где Вы могли бы видеть список удаляющихся доменов, нет. Подробнее о жизненном цикле и порядке удаления доменов Вы можете прочитать в п.4 Правил:
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | |||
|
Реноме:
1544
|
Если я правильно понял Правила, то домены, зарегистрированные 01.12.2014, никак не могут удалится 3 января.
Льготный период автоматического продления срока регистрации - 45 календарных дней. Льготный период восстановления регистрации - 30 календарных дней. Период ожидания удаления - 5 календарных дней. Итого: 80 календарных дней, т.е. удалятся они будут только в феврале. Дают время передумать дропать , для зоны это хорошо. А вот то, что нигде нет списков освобождающихся - это не просто плохо, это критично. Если бы не было списков освобождающихся рф и файлов зоны в свободном доступе, тогда в Большой Дроп регистрировалось бы в несколько раз меньше доменов. Ну, проверю я несколько сотен доменов интересующих меня тематик (ими же интересуются и все коллеги-домейнеры). И всё. А вот если бы в руках был полный список освобождающихся, заинтересовало бы очень многое, и денег мы потратили бы куда больше. Если эту ветку читают владельцы московских зон, пока не поздно: СОЗДАЙТЕ СЕРВИС ОТСЛЕЖИВАНИЯ ОСВОБОЖДАЮЩИХСЯ ДОМЕНОВ МОСКВА И MOSCOW! Иначе просто потеряете кучу денег. |
|||
|
|
|
|
|
#469 | |||
|
Реноме:
305
|
Если я правильно понял Правила, то домены, зарегистрированные 01.12.2014, никак не могут удалится 3 января.
Льготный период автоматического продления срока регистрации - 45 календарных дней. Льготный период восстановления регистрации - 30 календарных дней. Период ожидания удаления - 5 календарных дней. Итого: 80 календарных дней, т.е. удалятся они будут только в феврале. ****.MOSCOW Регистрация домена 01.12.2015—01.12.2016_________03.01.2016* * — Cрок действия услуги закончился, красным цветом отмечена плановая дата удаления услуги. — За 3 часа до даты удаления продлить услуги будет невозможно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|