![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#461 | |||
|
Реноме:
1313
|
слово хорошее "такая корова нужна самому" (с), как раз из моей сферы деятельности...
да и сомневаюсь, что тот, кто за регфи брал домен, будет выкупать за хорошие деньги ![]() добавлено через 1 минуту не первый раз зеваки пишут, что домен проспали.. ну обычно там в течении месяца после дропа.. а тут аж через 7 месяцев, этот как же надо было спать
Последний раз редактировалось Обмен; 21.08.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#462 | |||
|
Реноме:
1748
|
слово хорошее "такая корова нужна самому" (с), как раз из моей сферы деятельности...
да и сомневаюсь, что тот, кто за регфи брал домен, будет выкупать за хорошие деньги ![]() добавлено через 1 минуту не первый раз зеваки пишут, что домен проспали.. ну обычно там в течении месяца после дропа.. а тут аж через 7 месяцев, этот как же надо было спать ![]() всякое бывает
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | |||
|
Реноме:
1313
|
угу по приоритетке брали...
ну судится имеет право любой в нашей стране, только вот навряд ли у них получится отсудить: слово словарное, а следовательно, защищается только графическое изображение... я их графику на сайте у себя не использую... кроме того в их ТЗ присутствует еще с пол-десятка слов (как только им дали домен под такую ТЗшку... там менее 40% совпадения домена с товарным знаком)... ну и по МКТУ с ними вообще никак не пересекаюсь... да даже если бы и пересекался.. их комбинированный ТЗ никак не трогаю на сайте добавлено через 4 минуты я словесные ТМки типа тагаз, виагра, тигуан.. принципиально из дропа не поднимаю... потому как это 100% проигрыш в суде если что.. а словарные слова на то и общеупотребляемые слова... если от них отказываться из-за страха перед комбинированными ТЗ.. то тогда только шлак придется регистрировать в доменах... ибо все словарные разобраны по ТЗ, СМИ и фирменные наименования Последний раз редактировалось Обмен; 21.08.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#467 | |||
|
Реноме:
2707
|
У меня суд 29 сентября по такой ситуевине =) Как что пройдет, отпишусь и расскажу. Мой юрист практику изучила, говорит, что суд последнее время все равно почти всегда отбирает домен, там жопский пункт есть один. Но тут смотря как его обыграть, посмотрим в общем. Ждите, короче =)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|