![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#451 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
Верификация через госуслуги не имеет отношения к ТМ и к списанию "Штрафов", мало того, никаких штрафов не существует. Есть суды, которые рассматривают дела.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#452 | |||
|
Реноме:
668
|
MrKIM, я просто зашёл сказать, что такие нарушения Закона будет легче рассматривать Судам и выписывать штрафы с 1 сентября.
Зашёл по доброте душевной, просто предупредить, у меня нет таких доменов. А учитывать мой совет или нет - дело каждого. В 2027 году посмотрим... ![]() ![]()
|
|
|
|
#453 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
idnex, Вы пургу несете )
Верификация не имеет отношения к рассмотрению судебных дел, не зависимо не от чего.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#454 | |||
|
Реноме:
668
|
MrKIM, Вы считаете, что Суды при вынесении судебных решений при поиске владельцев доменов не воспользуются информацией об авторизованной привязке таких доменов к Госуслугам?
Серьёзно??? А Вы думаете зачем это делается вообще?)))
|
|
|
|
#455 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
idnex, Это ничем не отличается от того что они сейчас запрашивают данные у регистраторов.
Чтоб не регали на чужие паспорта.
|||
|
|
|
|
|
#456 | |||
|
Реноме:
668
|
Если Судом не установлен правонарушитель, в делах пишут - Дело закрыто за невозможностью найти Ответчика. В остальных случаях судебное дело всегда доводится до конца со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
|
#457 | |||
|
Реноме:
668
|
Вот я и пишу про это.
Ответчика было трудно найти, домены регались на чужие паспорта, скоро такого не будет. И дел, в которых раньше была фраза "Дело закрыто за невозможностью найти Ответчика." тоже скоро не будет. Получат все. Я же про это и предупреждаю. Всё, засим разрешите откланяться.
|
|
|
|
#458 | |||
|
Реноме:
303
|
Ответчика бывает трудно найти, если его никто не ищет. Вы серьезно думаете, что сейчас нельзя установить личность администратора домена, даже если он указал левые данные? Элементарно это делается, если нужно. Точно так же устанавливают авторов постов в соцсетях и сообщений на форумах.
|
|||
|
|
|
|
|
#459 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
Не верю. В дополнение, суд не устанавливает "правонарушителя", этим занимаются правоохранительные органы. И да, на неопределенное лицо подать в суд нельзя. Должен быть не только истец, но и ответчик и он должен быть определен.
|||
|
|
|
|
|
#460 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
Вот я и пишу про это.
Ответчика было трудно найти, домены регались на чужие паспорта, скоро такого не будет. И дел, в которых раньше была фраза "Дело закрыто за невозможностью найти Ответчика." тоже скоро не будет. Получат все. Я же про это и предупреждаю. Всё, засим разрешите откланяться.
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |