![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4557 | |||
|
Реноме:
4860
|
Сейчас в последний день доплатил оставшеюся сумму за домен снс.рф, всё больше в перехваты я не играю, было классно весело и дорого, в этом году удалось взять многие домены что я хотел и этому благодарен, 1000 доменов я могу содержать, сложно но можно, ещё под дроп уйдёт у меня где то 200 - 250 доменов в этом году, такие дела
|
|||
|
|
|
|
#4560 | |||
|
Реноме:
1315
|
дроп - это вечный двигатель..
опять неплохие домены дропаются: кристалл контора клавиши флаер флаеры сосиски добавлено через 6 минут автоиструктор.рф ставка 1000 руб ![]() добавлено через 1 час 34 минуты правильнее блютуз... при этом в разы... а блютус - это больше ошибка, непопулярное прочтение, которое будет уводить трафик к более популярному конкуренту... я бы и минимум ставить не стал... считаю такие домены вредными для проектов... если только у вас уже нет правильного варианта (тогда можно взять по минимуму для комплекта - всё-таки популярность высокая) Последний раз редактировалось Обмен; 21.01.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|